みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
ありきたりな設定。少女趣味な絵。んーあんまり面白いとは思わなかったです。ご都合主義が過ぎるというか。あまあまな設定って感じでした。
by KLKR- 0
無料だったので読みました。恋愛部分はちょっと微妙だけど、全体的なストーリーはとても面白いです。最後まで読みたいと思います。
by riri- 0
ご飯作る転生もの。これも最近増えたなー。美味しそうではあるけど、そんな上手いこと似たような食材やちょうみりがある事がご都合主義過ぎて萎える。
by しのむんみ- 0
ほんわかおいしいご飯です
まだまだ話数が少ないのでこれから先は分かりませんがとんとん拍子に貧乏な王女と皇帝が出会って両思いになるストーリーです。
おいしいご飯食べながらほんわか進んでいきます、途中で他の王女様方から嫌がらせを受けますが雑草根性で立ち向かっていく姿にまた皇帝が惚れてキュンキュンしますby alianza- 0
異世界とグルメ。異世界ではなくても良かったのですがグルメの方に釣られました。とても美味しそうなお話でしたが、もっと読みたいっとはなりませんでした。
by 大福*- 0
何回も見てしまう
料理っていいですね。
胃袋から掴むってこういう事なんだなー
2人とも頑張れ!!
早く結ばれて欲しいです。by MALUMALU- 0
このような転生もの?はあまり好きではないんですが、このお話はとても面白くて驚きました。早く続きが読みたいです。
by のりはらやら- 0
よいです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
メインは料理
他のレビューにもありましたが、つっこみどころ満載で…。
皇女が馬車じゃなく馬に乗って移動とか、毒盛られたと思って切りかかるシーン要らないし、始めに言わなかった私も悪いなみたいな呑気な感じ。
前世の記憶でこの世界にはない料理で人の心をつかんでく的な話なのでしょう。
ただ、料理以外がないがしろにされてる気がします。by ぽっぽるんが- 2
お腹が・・・
読むタイミングを考えないと、お腹が空いてくると思いました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイントが貯まったら、続きを読もうと思います。
by カルルン- 0