みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵なお話
心がほのぼのしてくる。始めの話はなんだこれ?だったけど、そのうちリントさんとアリアがすっかり仲良くなって、王妃争いから話がずれていってるけどね。
by 空が青い-
よき
たまに絵がちょッと変だけど、ストーリーが面白くていい!まーでもさすがヒロイン様、きのこ大会で助けられた後にデカきのこ見つかるのは運よw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
大量無料中だったので試しに読み始めたらアリアの料理がどれも美味しそうでハマりました。
悪人もそんなに出てこないほっこり系の話が多くて大好きな作品です。by 73773-
無料分読んで
日本の庶民食しか出てこないね〜。
ありがち転生ものだけど、
多国から来た后候補がそんな簡単に町の中で暮らせるんだ〜。by やゆよらりるれろわをん-
面白かった〜
無料分までよみました。読んでるこちらまでほっこりさせてくれる楽しいお話でした。このままみんなが幸せになれるといいなぁと願わずにいられないけど、きっと最後まで幸せな話で締め括ってくれるんでしょうね。
by 和泉99-
料理するストーリーはいろいろありがちですが、食べること、作ることからの柔らかい雰囲気はいいものだと感じます
by るごろ-
美味しそう。
やはり人間たるもの食が一番大事ですよね。こんな風に作ってくれる人が良いたらどんなけ幸せだろう。でも太りそう。
by とにかく今日だけ-
ほのぼのあり
美味しそうなお料理にもちろん恋愛模様もありで癒される作品主人公がひたむきに頑張るし周りの人たち魅力的ですもちろん意地悪キャラはいますがね
by イヲリ-
幸せになる
しあわせ食堂って言うお店の名前も素敵です。
転生モノ?前世の記憶?で料理が得意な主人公が、好きな料理で周りの人を幸せにしていくステキな話。by 4シスターズ-
対象年齢が
始めのうちは面白く読んでいたのですが、まぁ設定にツッコミどころはいっぱいありましたけど。
ただ、読み進めていくうちにストーリー展開が甘いというか、小学生向けのマンガを読んでいるみたいです。by ひろりん62-