みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
タイトル通り、ご飯がメイン?
日本人女性が、異世界の王女様に転生したお話でしたが…
食堂で働いていた経験を生かし、異世界で食の改革をしていくお話でしょうか?
ちょっと雑な話の内容が、多々目立ちますが、まぁ 異世界だし?みたいな気持ちで流して、軽く読む分には、ほっこりとした気持ちになれる感じのストーリーかとby 冬の夜- 0
美味しそう!
美味しい料理が出来上がっていくのが 魔法のようで ちょっと料理してみようかなって気持ちにさせてくれる。あの時出逢った男性が伯爵様ならいいのにな!
by ハル〜- 0
胃袋をつかめ!
不遇の令嬢だけど、自分の才能を生かせる働きさきを見つけたり、良い出会いを広げたり、主人公が前を向いて進んでいくのが面白い!
by 随- 0
異国の地に婚姻を希望していなかったと言うのが、連絡ミスなのかもしれない。そして町で働けるようにお願いを申し出。それを、オッケ~される。そして一人のご婦人と出会い食堂でご飯作らせてもらう。いい感じです。続き気になります
by ゆうのん- 0
現実的ではない
カレー作れるなんて…
どこでスパイス調達してきたの?
ただの転生ものだったとしてなんで古い時代に生まれ変わるの?by あかしゃか- 0
無料の10話まで読みました。
これは見てるとお腹が減りますね(笑)
絵も可愛いですし、続きは課金コースかな、って感じです。by *花乃*- 0
ありきたりの話
なんだ。転生物で今度は料理か。最初から定食屋のレシピを持っているところでつまらない。異世界食堂や居酒屋ノブの少女漫画バージョンでしかない。中二病漫画です。
by 江戸のカエル- 1
ハマってしまった!
無料だけのつもりが課金してどんどん話を読み進めてしまいました。
作者さん買いでしたが、やっぱり読んで正解でした!by rinrin55- 0
本当に、ずっと見ていたい、ほのぼの系作品なのですが、
他にも気になる作品があって、
つらいです。
ごby あみっちゃんさん- 0
絵が可愛くて好きです。ストーリーも悪くないのですが、梅干しのくだりだけ納得出来ないかな。勘違いとはいえ、女性に斬りかかろうとするのが王子の振る舞いとは思えないです。
by 神の手もつ子- 0