みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

二人の関係も良かったけど、私的には同窓会の場面が良かった!ただ好きなのが、たまたま同性だっただけで、みんなが受け入れていたとこが素敵だった。
    この作家さんは絵も綺麗だし、ただのエロだけじゃなく、愛があって最高!

絵は綺麗でカッコいいので読みやすいです。
    ストーリーも、最初から二人が、お互いを思う一途な気持ちが伝わって来て良いです。

時々BLに感じるエグさも無くて、エロチックで色気もあって、とても良いバランスだと思います。

悪くないのですが···

どちらかと言えば好きな絵でストーリーも好きです。男の子は文句なく可愛いですし。ただ時々、絵に違和感を感じます。身体のラインが狂う?とでも言うのでしょうか。え?いくら何でもそんなに脚は開かないでしょう?みたいな。そこだけが残念です。

面白い予感!

試し読みの段階で、面白さがめっちゃ伝わってきてます。
    相手のことが好きで、エッチの不満今まで言えなかったんでしょうね。
    わかるよ、わかる。相手のプライドあるしね。
    ポイントが回復したら速攻読みます💖

受けが段々可愛く見える!

えぇー?そういう感じー?( 〃▽〃)
    攻めがだんだんかっこ良くなってきてキュン。受けも可愛いです!男同士だからあんまり恥じらいは無いけど、6話でスッキリ終わって、これはこれで良いですね!

うんうん、恭平も朔也も可愛すぎる。男だからどっちも攻めたい気持ちはわかるけど、でも受けにまわっても気持ちいい。その時の気分で楽しめるなら2倍おいしいのでは?(o^^o)この攻防はいつまでも続きそうですね。

ミツハシトモ先生の作品が大好きなので、今回も即購入しました。
    作画、ストーリー、エ口さ、全てがどタイプです。
    先生の作品だと、個人的には黒髪君攻めがかなり好みなので期待大です!
    続きがとても楽しみです!

二人の進展が気になります♥️

実は二人のHが、、反対を希望するなんて!2年間も付き合っていて、逆転するなんて!と無料配信分をたまち読んで感じてしまいました。(笑)続きが気になりますので、ポイントついたら先を読みたいです🎵

リバの作品です
    ノンケだった攻めが、同棲する受けの友人との会話を聞いて、自分はエッチが下手だと知ってしまう

「抱かれてみてはどうか」と受けの提案で、リバに
    絵が綺麗なので、Hも読みごたえありです

メンズの顔が可愛いすぎてエロさが引き立ってキュンキュンします。
    恋人との身体の付き合いは上手く行っているつもりでいたけど、実は相手は満足していなかった💦いつもと逆に愛される側になる事に。新しい身体と心の発見がある