【ネタバレあり】俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられのレビューと感想(2ページ目)

ネコ?

受け入れる方がネコ
    する方がタチ、専門用語覚えました
    恭平ちゃんは粘りでタチやってるけど
    朔也くんのタチの方が恭平ちゃん、気持ち良さそう

いいです!

ノンケの恭平とゲイの朔也のお話です。恭平のエッチが下手だというところからお話が始まります。
    ハッキリ言ってエロいです。
    エロさ満載です。
    ですが、ちゃんとストーリーがあるので読みごたえもあります。
    同窓会で朔也と付き合ってるって宣言した恭平がカッコよかった。

面白い!

内容を読んで、クスッと笑えるところやエロい所もあり面白かった。
    個人的にはさくやが立ちの方が好きだなって思いました!

元ノンケの恭平。恭平が大好きで綺麗系の朔也ですが、恭平のエッチテクについての衝撃発言!恭平はそれを聞いてしまって、受けに⁉️
    まだ途中なので恭平がトロトロにされちゃうのかなー!!続きが楽しみです♪

やらし!

はい、期待を裏切らない内容、ありがとうございました❣️読み返そ!作家さん好きやから、たくさん描いてください!待ってる!!

おもしろい!

タイトルにこだわって読んでいたら???ってところもあって
    そっかどっちもなんだって・・・
    交換とか新しすぎます!
    もはや楽しそうだなと思いました。

ホントかわいらしい

エッチは置いといて、私は2人のお互いを想う気持ちに泣けました。男だろうと女だろうと、現実にもよくありそうな問題。最後までハッピーハッピーで、ホント最高でした。

お互いに譲らないところで、ハチャメチャするのが面白い。でも、2人ともお互いを尊重しながら、受け止めてあげれるのが素晴らしい。

タイトルはちょっと好きな感じではなかったんですが、試し読みしてみたら絵がキレイでサクヤ君が可愛かったので読み始めたら攻めの恭平君がサクヤ君にトロトロにさせられてたのが可愛くてめちゃくちゃハマりました!
    サクヤ君に“下手”って言われたのがショックでネコ役になってみるとか恭平くん男前です!
    結局トロトロにさせられまくりでこのままネコなんだろぅな😊

絵がきれいでどちらが攻めでもエロくていいけど恭平の方がネコの素質あるかも!?朔夜のギャップもいい!
    あっと言う間に終わってしまってもっと続きが見たいなと思いました。