みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は奪いに来てね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い

先生が好きで買いました。色々なcpが居るので人間側の話も読みたいなぁと思いました。まだまだ続きが気になります

by s0303s

人間、猫とちょっと世界観がよく分からず、面食らいました。当たり前のように飼い主も男性カップルっぽいし、受けの子も攻めの子も可愛い系なのは良い

by HGN

絵がとても綺麗ですが、、どの方も少し似ているので誰か誰かがわかんなくなっちゃうかなぁ。
    お話は甘めで可愛いらしいお話でした。

彼らは猫です。

エロ過ぎて忘れてしまいますが、彼らは猫だった…。
    家ネコと野良ネコのえちちなストーリーが中々に面白いです。
    流石ですね。この作家さんに外れの作品は無いと思います。

なんとも背徳的なストーリーで、こっそり覗き見しています。耳がみつけにくい猫もいて、猫と猫以外の見分けは少し難しく混乱しますが、とにかく背徳的です。

好きです

ちふゆ先生の絵がすごく好きで他の本も買っちゃってます!千寿がどストライクに好きです。動物視点というのをあまり見た事がかなかったので珍しく思いました!

まだ最後まで読んでいませんが、絵柄の可愛いさとベットシーンのえっちさがとてもギャップがあってはまりそうです。

安定

擬人化ものってあんまり読まないのですが、ちふゆさんの書く漫画がとても好きだったので試し読みしてみたらどハマりでした笑笑擬人化好きの方もよく分からないって人にも1度は読んで見て欲しい作品でした!

好き

作者さんが好きです。
    絵はそんなに好きじゃないかなぁと思って読み始めたけど、すごく可愛く見えてくる不思議な魅力がある。

カワイイ!

作者様の漫画はめちゃコミで全部購入してますが、ほんと、いつもカワイイ!で、今回のは猫ちゃん達のお話と言うことで、猫ちゃんだったり擬人化したり、ちょっと頭がついていかない事もあるのですが、とにかくカワイイデス。