みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は奪いに来てね」(ネタバレ非表示)

りつ すごく可愛い
    千寿もいい
    出てくる方々 みんな可愛い
    人間は人間と
    猫は猫と
    それはそうだよね
    みんなで良い感じに
    おさまって良かった

感動

嵐の夜、命がけで愛するりつに会いに来た千寿。涙が止まりませんでした。
    りつを大切に思う渚くんの気持ちもわからなくはないけど少しイラッとしました。性別を超えてでも愛する人と寄り添いあっているのに、りつには野良はダメとか幸せになれないとか、、、あなたがそれを言っちゃうの?って思ってしまった。
    この先がめちゃめちゃ気になります。
    どうかこのまま番になってずっと幸せに生きていけますように!と願うばかりです。

by KIYOP

罪悪感で興奮

主人公(猫)が飼い主のことを大好きなのに、野良猫に溺愛されて快楽に溺れていきます

人間は人間同士で、猫は猫同士で
    そりゃそうだろ!って感じだけど
    切ないポイントです

攻めと受けの髪色が似ているのでどっちがどっちか分からない時が多くてそれがストレスなのでこの評価になりました

キュンキュンしました(*^^*)

最初は猫の擬人化で普通の恋愛なのかなって思ったんですけど前世から恋をしてる相手と生まれ変わってからも思い続けて最後は両思いになってハッピーエンドで終わって良かったです(*^^*)
    ちふゆ先生大好きです(*´ω`*)

待ってましたちふゆ先生の新作!!!!!
    猫ちゃんと猫ちゃんのにゃんにゃんがついに実現されるんですねはよ発情期来い!!!!
    相変わらずの溺愛具合がたまりません。
    溺愛・執着攻め好きにはほんとたまらない作者様です!!!

うん

うわー
    結構長いのに気づいたら追加ポイントしてまで読み切っちゃった。
    絵の感じは少し懐かしいけど、ただの猫×猫じゃなくてまさかの運命とか前世がむしろ気になって仕方ない。
    若いうちにサヨナラしてたけど、いくつでなくなったんだろとか

あー!可愛い!!
    最初は猫だと知らなかったよー_(:3」z)_でも可愛いし綺麗だしセクシーだし、お話が気になり仕方ありません。千寿のセクシーさにドキドキします。本番までが楽しみだな。
    リツもものすごく可愛いです。

不思議な感覚

なんとも不思議な世界観。猫から見た世界だと分かっていても、描写が人間の時と猫の時がなんだか合致しなくて違和感。

エロティックな雰囲気は良いですね!

でもこの猫特有?なのか、突けば消えてしまいそうな不安定な恋は作者さんの猫に対するイメージなのかな?

カワイイ!

作者様の漫画はめちゃコミで全部購入してますが、ほんと、いつもカワイイ!で、今回のは猫ちゃん達のお話と言うことで、猫ちゃんだったり擬人化したり、ちょっと頭がついていかない事もあるのですが、とにかくカワイイデス。

ちふゆ先生推し!!!

大好きなちふゆ先生の新作楽しみにしてました♡♡♡♡♡ちふゆ先生の描く男の子達がほんとにほんとに性癖どストライクです♡♡♡にゃんにゃんおせっせとても楽しみにしてます〜=^°^=♡♡