みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は奪いに来てね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
猫なんだ!人間じゃなくて猫なんだよね??人間の姿した猫が美人過ぎる。可愛いーー。。作家さんのイラストは本当に可愛いです。
by チューナン☆- 0
ふたご?
双子か?ってくらいキャラが似てて…混乱する。無知な可愛い感じだったのに、途中からリツのガラが悪くなるのに違和感。お前とか言い出す。う〜ん。
by つくよみらむね- 1
うん。
この作者様の他作品を読んだことがあります。個人的に苦手な絵です。。今回の擬人化はテーマがとても好きなのですが、やっぱり絵がだめだぁ。
この作者さんの発想が毎回天才すぎて、なんでそうなった???いやわからん好きって読んでてバカになっていく…今回バカになりました
すごく甘々でいい感じです!それに普通に恋愛感情もあってキュンキュンしました!!続編待ってます!!!!
作者さん買い
作者さん買いです!まさか、まさかの猫!なんてびっくりな展開‼️でも人間?んーなんだかよく分からないけど作者さん買いです
作者さん、買いしました。
今度は、動物的、人間思考のストーリーで、いつもと違う感じですが、とても、面白かったです。by あわわー- 0
ちふゆさんの新作!最高です!!
すごく可愛らしい絵柄なのに色気がとにかく溢れていて素敵です…ありがとうございます……by 匿名希望- 0
待ってましたちふゆ先生の新作!!!!!
猫ちゃんと猫ちゃんのにゃんにゃんがついに実現されるんですねはよ発情期来い!!!!
相変わらずの溺愛具合がたまりません。
溺愛・執着攻め好きにはほんとたまらない作者様です!!!by 匿名希望- 1
待ってました!!
新作出た!!即購入!すぐに読み終わってしまった💦
ちふゆ先生のイラスト、ストーリー全て好きです!
早く続きが見たい!
鼻血が出そうなぐらい興奮してしまった( 〃▽〃)by 匿名希望- 1