みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

気になる

気になりお試しを読みました。
    気になる!お試しをでは全然わからん
    夢で見た人が、、、会社に現れるのかな?
    購入しようか悩んでいます

漫画じゃないと成立しない世界。好きな人の片想いを終わらせるために2人を閉じ込めて失恋させようとする作戦があだになるっていうお話と。閉じ込めた側が失恋してからのスピンオフのお話の2本です。

絵の綺麗なのにつられて、試し読み読んだんですが.......気になり全部購入しちゃいました(笑)読んで後悔しないです。

守屋君の拗らせを、こんな形で乗り越えさせる先輩、鬼畜ね。辛い中、守屋君も辻村君も、ちゃんと向き合い、愛が実りました。やったね。先輩、姑息な事するから結局、守屋君に振られちゃったけど。でも、先輩も新しい恋人出来たし、円満かな。

作家さんのファン

作家さんのファンでほとんど作品を読んでいますが、毎回絵が美しいです。今作は設定が面白く、心が通じ合っていく様子にキュンとしました。

16.17話のスピンオフえぐい

絵はすごく綺麗でいいんだけど、
    宗吾とすすむさんのベッドシーンれべち。
    すすむさん攻められるところエロい!本編よりここの2話買うだけでもいいと思うくらいベスト!

面白い!

受けが可愛いし絵がとっても好みです!!!
    攻めと受けで色々すれ違いがあるところも面白い!!攻めもかっこよくて最後は幸せになってよかった︎︎︎︎︎☺︎

絵が好みでした。半分くらい読んでからスピンオフ作品と知り…ネタバレが怖くてレビュー読まなかったから失敗です。

なかなかあり得ないお話だけど

とってももどかしい新と和成が、ちゃんと幸せになってくれて良かった!けど、こうなるのがわかっててなぜ上司は閉じ込めちゃったの?とか思うとちょっと切ない。

ハマる

先生の他の読んでたらもっと読みたくなって、ドンドンハマってしまって。ポイントが危ういです。でもメッチャ良いから止まらない。