【ネタバレあり】浮気男に天罰あれのレビューと感想

本作品は2025年6月16日(月)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 ゆうまってほんと、クズ!
 頭の中お花畑wね!
 女をばかにしてるー!
 すぐ、好きになるのかな?
 さきの立場なら、嬉しいけど、自分ひとりだけにしてほしい
 どんな復讐なのかな…by きんちゃんadg-

0 0

1.0 しょうもない主人公の女の子以外はセレブっていう設定がいらない。そんなのないほうがよっぽどリアルだし、下手にセレブ設定があるせいで馬鹿さ加減に拍車がかかってる。 by のの1999-

3.0 ビミョーだいたいの主要キャスト

主人公、デパート化粧売り場店員。(不倫相手だけど本命、ジメジメいい子ちゃん)

ナナ、人気芸能人(不倫浮気相手1号で株狙いの遊び相手、プライド高い)

ゲス夫の妻、デパート社長(旦那の浮気を知ってる、なんか企んでる)

妻の弟(旦那の幼なじみ、姉大好きシスコン、姉の結婚反対、さっさと別れさせたい)

ゲス旦那(妻とは別れたい、デパート店員主人公が本命縋り付く、浮気は罪悪感なし、八方美人、女たらし)

話は既婚者と知らなくて付き合ってたら
 嫁(デパート社長姉)の弟(クズ旦那の義理の弟)に
 あんた(クズ旦那の)浮気相手だよな。と
 職場に乗り込まれて脅され、
 クズ旦那以外全員集合する。

主人公は(クズ旦那と)別れるが、復讐しないといった。
 が
 ジメジメして中々別れなかったから、、
 なんで?この主人公アホか?
 恋愛お花畑?
 って
 モヤッと苛つくとこあった。

好きな気持ちがまだあるのかよ。って
 全く共感できなかったし
 カフェでいい子ちゃん扱いされて
 やっと目が冷めて
 お茶被せて、、やっとちょとスカッとする。
 その後
 復讐しないと言ったが、
 主人公も復讐すると言った
 が、、
 どうなることやらな話。

とりま、これ韓国かな?と主人公の住まいで思った。
 あとなんか、、
 とにかく
 色々主人公が前半はモヤッとする。
 イラッともする。
 これを乗り越えて課金までしたいとは中々ならないと思う。
 私は無料だったから
 モヤッとイラッとしながらもみた。

このクズ旦那は罪悪感をかんじることはできるか
 気になるとこ。by ノラハチ-

1 1

1.0 イライラ💢まだ11話までしか読んでませんが…
 とにかく読むたびに浮気男に腹が立って腹が立ってしかたがないですねー💢
 自分は何も悪いことをしてないと思っているところも本当に身勝手で頭悪いんじゃない!て感じ
 最後は立ち直れないくらいギタギタにしてほしい
 けど…
 咲希みたいな騙されてても好きだったら中々男をガツンと言わせることが出来ないような女がいるからレビューに書いてあるみたいにダラダラと話しが続くだけでスカッとしないのかも⁈
 と読むのを悩みますねー😓by 許せない-

0 0

3.0 この浮気性男性にはイライラします。主人公は騙されていた事が分かっても別れる決心がつくまでもじもじしていて少しイラつきましたが、最後に飲み物を頭からかけた時には良くやったと思いました。3人の女性が復讐すると決めたけど、復讐の内容があまいのはどうかと… by 猫大好きだニャー-

0 0

5.0 ワクワク自覚有りなのか…無しなのか…こう言う人っているなぁ。本人にまったく罪悪感が無いのもイラッとする(笑)どんな復讐されるのか楽しみですね! by 匿名希望-

0 0

3.0 1番たちの悪いタイプ、悪気がなく純粋な面も持っているという実は1番残酷な男への復讐。
 成功できるのかな?展開が読めません。by ささの母-

0 0

3.0 浮気男が笑えました。(笑)無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、浮気男が天然の人たらしで、それに頭お花畑で笑えました。
 でもこーゆう男って表向きが頭お花畑でも実は内心何考えてるのかわからないから、怖いなとも思っちゃいます。
 今まで浮気ものとか、不倫ものってもっとゲスイものとか多かったので、こちら絵が可愛らしいので、そこまでゲス不倫ってのも感じなかったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 最悪の男無料分まで読みましたが、本当に最悪な男ですよね、既婚者なのに次々と浮気しているのに全く悪びれてないどころか、開き直るわけでもなく好き好き攻撃してくる…
 妻と、既婚者であることを知らずにつき合った2人の彼女、そして妻の弟による復讐が始まるようです。
 ドロドロするのか笑えるような復讐になるのか?
 読み進めるのには無料分長い割に展開が遅いので考え中。by ひろままさん-

1 1

3.0 そのタイトル良いですねぇ👌ホントに天罰下るのを祈ってます😅自分は差し置いてとは思うんですが相手がいるならやはりダメですよね😅 by シャインマン-