みんなのレビューと感想「浮気男に天罰あれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ワクワク

自覚有りなのか…無しなのか…こう言う人っているなぁ。本人にまったく罪悪感が無いのもイラッとする(笑)どんな復讐されるのか楽しみですね!

最悪です。ムカムカしかない。
    こんな男に引っかかったら最悪ですね。奥さんが居ながら何人もって、どんだけよ?
    途中離脱ですが、最後はスカッとする展開になるのかな?最後まで読むか考えます。

軽い

政略結婚で
    夫が軽くて浮気?本気に恋をしたと思ってる
    妻も本心は
    夫が好きなのかと
    素直になれなくて
    弟が夫の好きな人を奪おうと
    でも その話もみんなで会議のようにしてるし
    とうなるのか
    先を購入するか悩み中

最悪

許せない💢
    信じられない💢
    どうしてそんな事ができるの💢
    訳あり⁉️
    妻がしあわせになって欲しい^ ^

大企業の女社長の妻をもつ男が、何人かの女性を口説いて結婚しようとしている。元々女性好きな性格な為に、真実と思わされてしまうなんてどうでしょう?その性格を治すべく、画策する状況の進展が気になります。

1番たちの悪いタイプ、悪気がなく純粋な面も持っているという実は1番残酷な男への復讐。
    成功できるのかな?展開が読めません。

何だかなぁ……

天罰を、って割にはだらだらとした展開。
    浮気男は本当に最低最悪。何なの、こいつは、って感じでムカムカします。

浮気男が笑えました。(笑)

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、浮気男が天然の人たらしで、それに頭お花畑で笑えました。
    でもこーゆう男って表向きが頭お花畑でも実は内心何考えてるのかわからないから、怖いなとも思っちゃいます。
    今まで浮気ものとか、不倫ものってもっとゲスイものとか多かったので、こちら絵が可愛らしいので、そこまでゲス不倫ってのも感じなかったです。

もっとスカッとする展開を期待していただけに残念です。
    芸能人が浮気相手とか、無理ありすぎで、ぜんぜん読み込めない作品でした。

最悪の男

無料分まで読みましたが、本当に最悪な男ですよね、既婚者なのに次々と浮気しているのに全く悪びれてないどころか、開き直るわけでもなく好き好き攻撃してくる…
    妻と、既婚者であることを知らずにつき合った2人の彼女、そして妻の弟による復讐が始まるようです。
    ドロドロするのか笑えるような復讐になるのか?
    読み進めるのには無料分長い割に展開が遅いので考え中。