みんなのレビューと感想「浮気男に天罰あれ」(ネタバレ非表示)

浮気男に天罰あれ
作家

本作品は2025年6月16日(月)をもって配信を停止させていただきます。

2.7 評価:2.7 27件
評価1 11% 3
1 - 10件目/全27件

ゆうまって

ほんと、クズ!
    頭の中お花畑wね!
    女をばかにしてるー!
    すぐ、好きになるのかな?
    さきの立場なら、嬉しいけど、自分ひとりだけにしてほしい
    どんな復讐なのかな…

しょうもない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子以外はセレブっていう設定がいらない。そんなのないほうがよっぽどリアルだし、下手にセレブ設定があるせいで馬鹿さ加減に拍車がかかってる。

違う

多分韓国の作品が元なのでピンとこない部分もあるのですが、そもそもタイトルでイメージする内容とは多分全然違うものだと思います。これじゃない感が強い。

よくわからん

一人の男の三股された👩が結束しての復讐劇らしいけど、集め方がめっちゃくちゃ違和感。これからどうやって回収していくんだろう

ビミョー

だいたいの主要キャスト

主人公、デパート化粧売り場店員。(不倫相手だけど本命、ジメジメいい子ちゃん)

ナナ、人気芸能人(不倫浮気相手1号で株狙いの遊び相手、プライド高い)

ゲス夫の妻、デパート社長(旦那の浮気を知ってる、なんか企んでる)

妻の弟(旦那の幼なじみ、姉大好きシスコン、姉の結婚反対、さっさと別れさせたい)

ゲス旦那(妻とは別れたい、デパート店員主人公が本命縋り付く、浮気は罪悪感なし、八方美人、女たらし)

話は既婚者と知らなくて付き合ってたら
    嫁(デパート社長姉)の弟(クズ旦那の義理の弟)に
    あんた(クズ旦那の)浮気相手だよな。と
    職場に乗り込まれて脅され、
    クズ旦那以外全員集合する。

主人公は(クズ旦那と)別れるが、復讐しないといった。
    が
    ジメジメして中々別れなかったから、、
    なんで?この主人公アホか?
    恋愛お花畑?
    って
    モヤッと苛つくとこあった。

好きな気持ちがまだあるのかよ。って
    全く共感できなかったし
    カフェでいい子ちゃん扱いされて
    やっと目が冷めて
    お茶被せて、、やっとちょとスカッとする。
    その後
    復讐しないと言ったが、
    主人公も復讐すると言った
    が、、
    どうなることやらな話。

とりま、これ韓国かな?と主人公の住まいで思った。
    あとなんか、、
    とにかく
    色々主人公が前半はモヤッとする。
    イラッともする。
    これを乗り越えて課金までしたいとは中々ならないと思う。
    私は無料だったから
    モヤッとイラッとしながらもみた。

このクズ旦那は罪悪感をかんじることはできるか
    気になるとこ。

イライラ💢

ネタバレ レビューを表示する

まだ11話までしか読んでませんが…
    とにかく読むたびに浮気男に腹が立って腹が立ってしかたがないですねー💢
    自分は何も悪いことをしてないと思っているところも本当に身勝手で頭悪いんじゃない!て感じ
    最後は立ち直れないくらいギタギタにしてほしい
    けど…
    咲希みたいな騙されてても好きだったら中々男をガツンと言わせることが出来ないような女がいるからレビューに書いてあるみたいにダラダラと話しが続くだけでスカッとしないのかも⁈
    と読むのを悩みますねー😓

ネタバレ レビューを表示する

この浮気性男性にはイライラします。主人公は騙されていた事が分かっても別れる決心がつくまでもじもじしていて少しイラつきましたが、最後に飲み物を頭からかけた時には良くやったと思いました。3人の女性が復讐すると決めたけど、復讐の内容があまいのはどうかと…

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    いやぁ、こんな男、いたら嫌だな…。
    完全にお花畑だね。
    完全に潰してほしいものです。
    これからが気になります。

by akihime

浮気男、三股だったんかーい、天罰がどうあたるのか見届けたいです。まだ3話までしか読んでないのですが。

アホな男はいっぱい居るけど…
    こんなに最低な男が居てしかもモテるって😣
    あり得るかもしれないけど読んでて良い気持ちはしないなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー