みんなのレビューと感想「あなたと食べるしあわせを-槙と花澤-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画のようだけど。

可愛い2人が美味しい料理を作って一緒に食べて仲良く暮らしている、そんな表紙だけど、そこはやっぱりBLなので、闇が透けて見えます。楽しいだけでは人生渡っていけない。

絵が上手で読みやすいです。
    まきのお母さんがとても素敵な人で素晴らしいです。
    ずっと秘密にしていたことを告白したまきを温かく受けとめてくれて、まきはこんなお母さんがいてくれて幸せだなと思う。

すごくかわいい

まだ途中で課金で迷ってます。内容はすごくかわいくて、癒される感じです。でも、ちょっと、イチャイチャな所もあって欲しいな。との葛藤中。

別のサイトで読んでまして、ここに上がってきたので課金!!めっちゃ好きです!bl なのですがえろはなくて、ほんわかかわいい!

感動します

ただただ、感動と癒しがあります(*˘︶˘*).。.:*♡
    本当にお互い好きなんだなって、温かい気持ちになります!

ほのぼの癒される

ほのぼのとして読んでいて癒される。一緒に食卓を囲んで、美味しいものを食べられるのって、本当にシアワセなこと。このふたり、
    いいなぁ!

読みやすいと思います

これは肌色シーンがないのでそれが苦手な人は読めます

尊さと癒しが溢れてます

初心者オススメ

はぁー、ドキドキする

ご飯、楽しみです!夜中でも、お腹空いてくる。絵が可愛い。ウサギが、とてつもなく可愛いです。しゃべれそうな感じのかわいさ

最高にいいです!なんかBLなんだけどしっこくないし軽々と読めちゃう感じが全然読みやすい!話も面白いからおすすめです!

試し読みをしてみました!めっちゃかわいい話でめちゃくちゃ続きが読みたくなりました!これからどうなるのか楽しみです!