みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 78話まで配信中(47~50pt / 話)
女の子の描き方が可愛い。キュンとします
ただ3話目の、冒険者適正試験のときの、試験官さんの剣の持ち方にはがっかり。by 匿名希望- 0
悪くないけど
転生した世界で、イケメンそして強い男になってて、可愛い女の子から迫られる・・・。絵はキレイでいいんですが、正直、課金してまで読もうとは思いませんでした。
可愛い
マールちゃん可愛いなあ。転生してイケメンになってマールちゃんみたいに可愛い娘と出会えるんだったら転生してみたいですね。
転生物
転生した主人公。スキルを習得し過ぎて勇者認定をされてしまう。
自由に生きたかったのに、どうもそうはいかなくなってきた!!
この世界はどうなっているのか?勇者の立ち位置は?色々気になります。by 匿名希望- 0
頭痛が…
絵も綺麗でした。ストーリーもありきたりな異世界転生モノで普通に面白いと思いましたが~出て来る女の子に頭痛が……。弱いくせにぶりっ子(死語)カマトト(死語)とにかく甘えまくり。私は課金してまで読もうとは思いませんでした。イチャイチャした話が好きな方にはオススメです。
by いっちょん- 5
無料分しか読んでませんが、ご都合主義設定でサクサク読めます!(笑)
異世界ものはあたりはずれありますが、ご都合主義設定以外はありかな。絵も綺麗だし、オススメです!by 匿名希望- 0
実力を図るテストで主人公が
対戦相手にあそこまでやるかな、、、
なんかゾッとした。
異世界ならあれが普通なんかな?by 匿名希望- 0
面白そう
無料で数話読みましたがよくある冴えない中年の異世界転移作品。転移先では特に特殊な能力があるわけでは無さそうだが
by ジョーです!- 0
ヒロインがアザと過ぎてあんまり面白くなかった。可愛いキャラにも見えなかったし、イラストの絵が雑であるから。
本当にサエナイ29歳が異世界では変身してヒーローになる。変身しすぎやろ!と思わず突っ込みました。異世界ではいいことばかりではなく危うくダークヒーローにもなりそうだったけど、何とかなって良かった。