みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 78話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
なかなか面白そうです。絵もうまくて感情表現も豊かですね。ストーリー展開が今後どうなるかが楽しみです。
by たばたしき- 0
私は
好きだ。ただ異世界テンプレすぎるので、もうお腹いっぱいと嫌煙する人もいるだろう。わたしも数話流し読みしてしまった。
ハマらなかったかなと。
異世界モノを色々見ているので、良くも悪くもなく、フツーかな、、絵もきれいで読みやすいと思いました。が、早々に出てくる女子にうーん、、となってしまい、以降全く読む気にならなくて(笑) 読む時間も勿体ないし、無料分も途中でリタイア致しますm(_ _)m
無料分まで読みました
最初っから能力がすごく高い、ギルドで能力判定したところを見られて、その後に女の子が・・・うらやましい展開に・・・。
異世界転生モノは好きなんだけど…
今まで読んだ異世界転生モノの中で、私的にムリなヤツでした。男子目線と女子目線の違いなのか、登場する女の子がありえないほどムリ。
異世界ものは好きです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。
無料期間で読みました。
異世界転生ですね。しかも勇者的な感じですが、のんびりしたいけどさせてくれない。しかも殺されそうになるなど…自由には生きられないってことですかね笑
by なお(^-^)- 0
女の子がかわいい
よくある転生ハーレム物っぽいです。
特筆すべき点はほとんどありませんが、安心して読めるので、そのジャンルが好きなら。。。by 匿名希望- 0
うん
面白いかな?
サクサク読める感じは◎
まだ読み始めたばかりなので評価は星⭐️⭐️⭐️で
今後の展開に期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
意外と面白くて購入してます。このジャンルは色々あると思いますがストーリーや人物像など個人的にはメチャクチャハマりました。是非皆さんにも読んでもらいたいです。