みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 78話まで配信中(47~50pt / 話)
んー、とても読みづらかったーーーーられ
なんか絵もあんまし好きかないし、まとまりがあるようでないようで!!!by うーたん723- 0
媚び媚びが許せるならあり
なんと言ってもヒロインが不気味なくらいに媚びてきます。無料分しか読んでいないので「実は伏線です」の可能性もゼロではないですが。
主人公も唐突に異世界に飛ばされた上で「かわいい彼女がいたらなぁ」とか言っちゃうくらいにはヌルいです。しかもこのかわいい以外は基本役に立ちそうもないあざとさ限界値のヒロインがストライクゾーン直撃って……私は無理。by たなか ひろし- 4
これ
なかなか楽しい作品ですねー
個人的には特に嫌なところもなく
ほのボノと読めますね
これも小説からみてますby とりちゅう- 0
ためし読みしただけですか気持ちがすごい分かるタイトルから異世界に行くのか行かないのかわからない辺りがよみたくなってくる
俺も転生出来ないかなー
俺も転生出来ないかなー
五十代のオッサンでも 魔法や剣に憧れます!
かわいい彼女も欲しいな〜!
神様 転生させてください。by 匿名希望- 1
なかなか
こんな可愛い子と旅が出来るのは羨ましいけど、一瞬死んだと思わせるのは耐えられないだろうな!
修羅に落ちそう!by 匿名希望- 0
面白い~!
脇役の女の子が、可愛くってワチャワチャしていて好きです。メタボで冴えない主人公が、異世界でモテモテイチャイチャになっちゃうのが、面白すぎです。ぜひ!
タイトルは目を引く感じだけど、それだけかな?
よくある異世界転生もので、スキルポイントとか?ありガチ内容でした。by 匿名希望- 0
転生モノですね。転生モノも、チートモノも好きなんで読みはじめましたが、早々にリタイアしました。女の子がちょっと気になる。イラッとしました。可愛いとは思えませんでした。
面白い!
一番最初に読んだ当てはまる言葉は、面白いと言う一言だけです。今まで異世界ラブコメを色々な、作品見ましたがこれは一番読んでてどんどんページをまくりたくなります。読んで間違いない、!
by 漫画小僧- 0