みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺も転生出来ないかなー

俺も転生出来ないかなー
    五十代のオッサンでも 魔法や剣に憧れます!
    かわいい彼女も欲しいな〜!
    神様 転生させてください。

なかなか

こんな可愛い子と旅が出来るのは羨ましいけど、一瞬死んだと思わせるのは耐えられないだろうな!

修羅に落ちそう!

面白い~!

脇役の女の子が、可愛くってワチャワチャしていて好きです。メタボで冴えない主人公が、異世界でモテモテイチャイチャになっちゃうのが、面白すぎです。ぜひ!

タイトルは目を引く感じだけど、それだけかな?
    よくある異世界転生もので、スキルポイントとか?ありガチ内容でした。

転生モノですね。転生モノも、チートモノも好きなんで読みはじめましたが、早々にリタイアしました。女の子がちょっと気になる。イラッとしました。可愛いとは思えませんでした。

面白い!

一番最初に読んだ当てはまる言葉は、面白いと言う一言だけです。今まで異世界ラブコメを色々な、作品見ましたがこれは一番読んでてどんどんページをまくりたくなります。読んで間違いない、!

面白いです

気になって無料分読みましまがとても面白いです(笑)
    絵は綺麗だし内容も面白いのでついつい全部読みました

なんとなくで

なんとなくでためし読みしたんですが次のページ読むの楽しめましたねー。次の話し買うかどーしょーかと思っています

異世界転生、魔法、つくづく憧れる。

異世界転生したら前世の自分よりもイケメンになり、能力もあり得ないほど高くなっている、というお決まりのシチュエーションが羨ましすぎる。自分も是が非でも異世界転生したいものだ。

おもしろい☺

異世界ファンタジー大好物です。シチュエーションも絵柄も好みな感じで読み始めたら面白かったのでついついハマってしまいました(笑)