みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 92話まで配信中(47~50pt / 話)
アンサンブル
異世界チートの王道ストーリー展開で安静感がありそうで安心して読めそうです。たのしみに読んでいきたいと思います
by ritty-
29才独身は異世界で自由に生きたかった
異世界に転生する前はぽっちゃり体型だったのに転生してからちょっとスリムになっていい男になり、その上可愛い女の子からもてて、最高やん!うらやましいすぎるわ!これからの展開が更に楽しみだ。
by 龍馬坂本-
転生しちゃったら見た目も変わってて、周りに人が集まって。
元の世界とは違う、第2の人生を歩むって感じかな❔by fumifumi23-
面白いし、絵も良いと思います。ヒロインがもう少し落ち着いてたらもっと良いかな。無料分読み終わったんで他に課金する作品がなければ続き読もうと思います。
by リーシェ-
ためし読みしただけですか気持ちがすごい分かるタイトルから異世界に行くのか行かないのかわからない辺りがよみたくなってくる
面白い~!
脇役の女の子が、可愛くってワチャワチャしていて好きです。メタボで冴えない主人公が、異世界でモテモテイチャイチャになっちゃうのが、面白すぎです。ぜひ!
タイトルは目を引く感じだけど、それだけかな?
よくある異世界転生もので、スキルポイントとか?ありガチ内容でした。by 匿名希望-
面白いです
気になって無料分読みましまがとても面白いです(笑)
絵は綺麗だし内容も面白いのでついつい全部読みましたby 匿名希望-
なんとなくで
なんとなくでためし読みしたんですが次のページ読むの楽しめましたねー。次の話し買うかどーしょーかと思っています
おもしろい☺
異世界ファンタジー大好物です。シチュエーションも絵柄も好みな感じで読み始めたら面白かったのでついついハマってしまいました(笑)