みんなのレビューと感想「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」(ネタバレ非表示)

面白い~!
とにかく面白い。以前のパーティーで問題を起こして、人間不信になっちゃった優秀な人材ばかりが集まりました!そんな設定が、ツボりました。これからの展開が、楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
こんなのされたら不信になりますよね(笑)
ヤケクソ感から始まった感じ
やはり似た者同士は引かれ合うんだな(笑)by やっし〜-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!1人1人が個性的でストーリーたのしめる作品おすすめします!
by 大将軍-
アニメから見た者です。アニメがめっちゃ面白かったので、漫画を読んでます。みんな濡れた衣を着せられたメンバーでパーティーを結成。なんだかんだで、人間不信だけど、少しづつ絆が深まる。なかなか面白い(>ω<)
by 雪之烝-
人間不信過ぎw
なかなか面白い設定ですね。
展開としては人間不信の主人公たちが、仲間との交流でかけがえのない存在になって行くって感じでしょうか。
王道な展開に期待したいです。by 匿名希望-
最初は、ちょっと…
出だしが、ちょっと人の嫌な面、自己中心や妬み、他人を見下す、思いストーリーが重い感じで
どうしようかと思いましたが…少しずつ、明るく、良い面が出てきて、きれい事な感が強いですが、
読み続けちゃいました。余裕が出来たら、先を読んで行きたいです。by ちぇぽちぇぽ-
人間不信なパーティ
あらゆる理由で 一人なパーティーメンバー 一緒に仲間になり 世界を救うって マイナスから プラスの振り幅凄い
これは面白い。
絵が結構好きです。
サクサク読める感じが◎
今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
イイ展開
タイトル通り過ぎて、2話で既に少し飽きかけてきてたが、いい感じのスパイスが入り、楽しくなってきた。このままテンポ良く展開してくれるのを望む