みんなのレビューと感想「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」(ネタバレ非表示)

各々が暗い過去や闇を抱えていても
そこまでダークすぎずに描かれいる所が
読み進めやすい要因の1つかと思います。
バランスが良い設定。by ゆーきokrock-
無料分まで読みました
設定がなかなか面白くて良い作品です。
人間関係が・・・・
他にも人間関係が影響する作品もありますが、他とちょっと違う感じかな。by ウランフ-
全員裏切られ者!
パーティーメンバーに裏切られ、とことん落ちた人間が生活のために再びパーティーを組み、お互いの弱点をさらけ出して戦っていく物語。吟遊詩人をアイドルと書くのはファンタージー!
by junpapa-
ストーリー展開に期待
似た者同士達の悪戦苦闘が見どころだと思います。
パーティーの強さがまだまだですがこれからのストーリー展開に期待しています。
主人公がどうつよくなるのか期待しています。by 馬と鹿とハンドボール-
スタートは面白いです
みんな仲間に騙されて、人間不信って、この席に相席させた居酒屋の店員がMVP!
新しいパーティーを組むところまでが、一盛り上がりだけど、この先の冒険はどうなるのか期待しています。by 匿名希望-
続き読んでみたい
強い冒険者がチート能力を全開で、大活躍が気持ちいいような、ほのぼのファンタジーばかり読んで来た者としては、この作品の人間模様が新鮮。
それぞれが様々な理由にパーティーを抜けていて、共通するのは人間不信になるような理由と言う事。
飲んだ勢いもあっただろうとはいえ、お試しでもパーティー組んでみようってなれたのもすごい一歩よね
パーティーになってからは結構テンポ良く進みますby 匿名希望-
面白そう
無料で数話読みましたが飲み屋で居合わせた主人公含めた4人。過去にパーティーに裏切られて自堕落な生活をしていた。そんな4人だからこそルールを決めてパーティーを結成。
by ジョーです!-
普通に面白かった
パーティー結成してからはテンポが良く面白いです。
それぞれのパーティーの裏切りにも伏線があるようなので今後が楽しみですby 匿名希望-