みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あくまで普通に

あくまで普通にこだわる主人公。普通て思ってるほど、普通じゃないのが面白い。ほのぼのな感じで、穏やかにストーリーが進むのが、ほんわか楽しいです。

笑える

すんごく強い暗殺者なのに、普通に憧れて。でもその普通がわからないからやることなすことがずれてるっていうね(笑)ギルド職員の面接は笑いました(^-^)

魔王を倒せるほどの伝説の暗殺者が、つぎは普通の生活がしたいと何かと普通を意識しながら生活をしている。
    普通ってそんなに大変だったっけ?と思うけど、完璧なる普通がとても面白いです、

魔王を倒すほどの実力者がメインの勇者ではない?倒したあと普通預金暮らしに憧れるけど、辺境の地に行くのではなく街で暮らす、なかなか面白いですね~

ありかな!絵が好きな感じ

あくまでも主観で絵がみにくかったりすると読んでて疲れるがそういう感じもなく読める。チートがひっそりしたい系の出だしはやっぱり感はあるが、これからが楽しみ

面白いです。絵もきれいで好みです。まだ途中ですが、出てくる登場人物みんなが魅力的で、私は好きです。主人公の心理がまだわからないので読み進めたいと思います

新しい

転生ものは多くて、すごく好きですが魔王を猫にして普通の生活をするって笑笑

ありそうでなかった設定!
    どうなっていくのか楽しみです。

たんたんとしてるけど

実は凄腕の主人公がたんたんとこなしていく様が面白い。普通へのこだわりと、何でもこなすクールさが面白く、可愛い笑!

面白そう

無料で数話読みましたが最強の暗殺者が普通に暮らそうとするのだが常識がないため色々起きる出来事が面白い

「普通」の生活に憧れて
    勇者と共に魔王を倒したという
    名誉も地位も捨てて
    ギルドで働き始める主人公。
    普通の生活を知らない彼が
    普通に憧れて
    普通に生活しようとする
    ズレ感が最高に面白い。