みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者様買いです。
相変わらずの安定のドエロなシーン満載でした。
肉と肉がぶつかり合うような、、、
さすがです。by 猫M- 0
面白いです
作者さまの絵柄も好きだし、どこかユーモラスな所も好きで、溢れ出るエロスも良いです!外れがないので、作品を一回りしてます、幸せです!
by カッパ大好き- 0
めちゃくちゃ良いです!
バレェダンサーのお話ですが、黒の王子も白王子も本当に最高です!!もちろんエロシーンもきちんと期待通りでした!by あかさたなえ- 0
よき
作者さんが好きで読みました
やはりこの作品もとても良かったです
表情が綺麗だしとてもドキドキしました。by ぷりんoO- 0
バレエ男子
バレエ男子のBLってあまり見たことがなかったので、その設定だけで期待値が上がりました。それを裏切ることなく、受けも攻めもイケメンで楽しめました。
by ゆきゆきを- 0
作者さん買いでしたが、最初あんまりエロが少なくて、あっ物語重視なんだ。と、思っていたら、後半にありました。エロくなくても絵が好きなので、楽しく読んでました。でも、やっぱりエロかった。
by カイちー- 0
BL好きの私にはたまらない!
BL好きの私にはたまらない作品!イケメンで、ストーリーもちゃんとある!無料分ではエロいシーンはありませんでした。
by あや⭐︎れんと- 0
この方の作品のファンです。今回はバレエが舞台。今まであまり無かったお話で先か気になる。ちょうどよい長さで読みやすいです。
by kazu_kazu_- 0
ホントに……
ありそう……
バレエダンサーってゲイの方多そう。
そして皆さん美し過ぎて、うっとりです。
もう世の中に女の子要らないなって思っちゃうくらいすてき笑by こるりんだ- 0
絵が綺麗〜
とりあえず絵がキレイ〜ってゆうのが、惹かれて読み始めました!バレーなので、体の線とか、男らしさの中に、セクシーさもあり、興奮しますっ!!
受けの主人公も、表情が可愛い感じからキリッと決めてきたり、惹きつけられました>_<
読んで欲しいですっ!!by エンジョイママ- 0