みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)
バレエの世界は久しぶり
バレエ🩰の世界で男性が
主人公の作品は珍しいよね。
どんな感じで展開するか
楽しみだよね。
王子様だけでお姫様は
登場しないのかな。by リフタン- 0
佳門先生の作品大好きなので今回も無料お試しから読んでたら続きが気になる作品だったので全読み決定。イケメンでストーリーも好き。
by AYUN- 0
2人の王子が素敵過ぎ♡
白も黒も、どっちも素敵ですね。王子同士のカップルなんて、バレエの優雅な世界観の中で、お互い切磋琢磨しつつ、相手を求め合い支え合う姿が
感動的で、読んでいて清々しいです。悪魔サンも
結構素敵で、三角関係?と思いきや、意外といい感じのエッセンス位で、あんまり深くは絡んでこなくて、あくまでも白黒カップルが主体のストーリー展開なのに、飽きることなく読破できたのは、2人の主役の対比した魅力がうまく描かれていて面白かったからだと思います。好きなタイプの作品を見つけたので、これからこの作者さんの
作品をどんどん読み進めたいなぁと思ってます♡by ミニなっつ- 0
美しい
もうほんとにね、手を動かすという動作も、筋肉の線も美しいのです。おふたりとも踊っている時の表情や目線が艶やかで見惚れてしまうのです。お話もテンポよく一気に課金でございます。
by フルーツ3℃- 0
これは、何とも
凄い良い作品でした。話がすごく良かったです。白の王子カッコよかった〜てか、この作者さんの描く目「攻め」の目が凄い好きです^_^
ほぼ全部買ってしまいました〜
また読み返します♡by マツマツ丸- 0
美しい〜
バレエが題材のお話し!バレエダンサーの筋肉ってしなやかに見えてとても素敵…!そんな2人を堪能出来ちゃう!しかも美麗絵で…!最高です
by chill chill- 0
白王子黒王子っていうだけで気になってしょうがないのに、2人ともダンサーでライバル的な仲って楽しみすぎる
by なーーーーーち- 0
バレエ界にいきましたね。
なんだか皆さんをそういう目で見てしまいそうでこわい…
でもストーリーはバレエ界内部のことも知ることが出来て勉強にもなり(笑)、二人の世界観もしっかりしててとても面白く読めました。by キキクロ- 0
エロ顔が美しくてたまらない!
きゅんきゅんも切なさも、しっかり盛り込まれてて最高で、何度も読み返してます♡- 0
作者買いです!黒と白…かっこよいです!ストーリーも引き込まれるし、次々買っちゃいます。愛キュンキュンキュンです
by 雛人形- 0