みんなのレビューと感想「日本へようこそエルフさん。」(ネタバレ非表示)

まぁエルフさんがカワイイ訳で

当然なのですが、まぁ、エルフさんがカワイイ訳ですよ。
    夢見ている間異世界転生して、目覚めると日本に帰ってくる。
    ついでにエルフさんもお持ち帰りしたのでリア充な日本の生活もしちゃいます。
    ってお話。

なるほど面白い

異世界ものって、ファンタジー世界に行くもの。主人公が現代に来るもの。でも、エルフを一緒に連れてきちゃうってイイね。コスプレ服をチョイスする辺りリアルだわ~w

これも面白い(*^^*)

す~ごく面白いです(*´∀`*)
    大人の目線と異世界での目線と一緒に来てしまったエルフの目線といろいろ楽しい(*^^*)

無料分まで読みました

異世界と何度も行ったり来たり出来ていたのはすごく楽しそう。
    しかも、異世界の人が逆に呼び込まれるのもすごく面白くて良いです。

エルフって

夢の中で行ける異世界がとある出来事がきっかけで異世界のエルフが日本に来るというお話です。
     そして、日本楽しんでる姿は可愛いです。

異世界転移モノではなく、逆異世界転移モノですね。異世界から来たエルフさんとのストーリーですが、エルフさんが可愛らしいので読んでみてください!

転生ものはたくさん読んできましたが、逆に日本に来るパターンは初めてなのでとても新鮮でした。
    エルフさんかわいいし、もっと驚いた顔見たいです

by xytkzp

発想がいいな

夢の世界に行く事ができるなんて、とてもユニークな発想ですね。でも一緒に持っていける物が限られているのでちょっと勿体ないです。

癒し

通常のファンタジーとはまた一味違った設定で楽しめる作品ではないかと感じます。異世界から、現代に来る場合って色んな意味で楽しめそう!

異世界にいくしかも夢で?も面白いのに、異世界のエルフが日本にくる!めちゃ面白い!エルフもかわいい。続き気になります。