みんなのレビューと感想「久世さんとふしぎなカミサマ事情」(ネタバレ非表示)
まってました
まってました╰(*´︶`*)╯♡
次回はいつになるのかな。待ってます\(^^)/by 小さな黒猫- 0
きゃー!
久世さんちのお嫁さんの続編!!!娘ちゃんがかわいいー!今作は弟がメインなんですね お母さんの不思議な体質を遺伝した事、早く伝えておけば一人で悩まなかったのになー でも知らなかったおかげで、弟と仲良くなれたのか 憑いてる神様は誰なのか?謎解きが気になります!
by やままんだ- 0
気になる
続きが気になります!!!とても良い話です。全巻購入してますが何度も読んでしまいます。おすすめな漫画一位です
by ゆりかんふ- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。前の作品も好きだったので続きで読ませてもらってますが、面白いです!
by おたつどす- 0
女の子が可愛いのとストーリーが良いです。人から理解されて辛い世界に生きる2人がいろんな垣根を超えて共闘するのがまた良いです。
by 洋 梨子- 0
シリーズで読むと良い
前作に引き続き読んでます。とても、好きです。前のシリーズの時も良かったですが、今回パパがダメダメ感満載で描かれているのがまた良いです。おすすめです
by みかん1130- 0
七香ちゃん健気
両親に迷惑かけないように言わないなんて健気( ´△`)
まーくん、どうなるんだろう。先輩とうまくいってほしいなぁーという願望。
次が気になるー!!by 向日葵10- 0
少女漫画にしてはすごいハマったー!!ちょうどいい感じのミステリー!!どんどん続きが気になっちゃうー!正体はなんだろー(๑>◡<๑)ちょいちょい可愛いギャグがあるのも少女漫画風に織り込まれてるのかな??それも良い笑
by あろう君- 0
ありそう
本当にありそうな気がする話でした。
霊はみえる人にはみえると昔から言われているので、根拠があるのでしょう。、by ゆらゆらぴよん- 0
久世さんちのお嫁さんの、続編?なのかな?
ある力を持つ少女とその叔父の、不思議で切なくて、心温まる物語。
姪っ子ちゃん、めちゃくちゃしっかり者なのかと思いきや、普通の子の中で辛い思いもしたりして、読んでて涙出ちゃいます。だからしっかり者になっちゃったんだね…と…ウウウ…by 丸々太った主婦- 2