みんなのレビューと感想「藤村真理 恋愛女子短編集」(ネタバレ非表示)
大好き
藤村真理さんの漫画大好きです。単行本もほぼ持ってました。ストーリーはもちろん絵が特徴的で綺麗で好き。昔の絵の方が好きだけどなはり良いです。
by るなけん- 0
友達
しょっぱなからおはなしがおもしろくてわらっちゃいました!友達っていう定義がそのひとそれぞれによって違うから難しいですよね
by めぇめぇさんさん- 0
絵が好き
藤村真理先生の絵が好きです。特に男の子が線が細くスラっとした感じがいい。ストーリーとしてはよくありがちな設定かもです。
by りるはさ- 0
先生
作者買い、男の子も女の子もとにかく可愛い。ずっと見ていられます。青春がもう一度したい人に、青春を思い出したい人に
by えり んこ- 0
この作者の方の物語はいつも優しい
ほんわかしてすきです!
胸キュンもあるしおすすめ!またよみたいなby おでんちゃん020304- 0
マジ?
冒頭から、「今日は会社休みます」の登場人物たちとおんなし顔ばっかで、「えっ? これ、本当に別のストーリー?」とか思っちゃいました。よくよく見ると、作者が同じ。とは言え、顔がみんな同じじゃなぁ~。話の始まりもアホらしい感じ。続きを読みたいとは思わなかった。
by Sun7- 1
作者ファンです
絵が好きで今日会社やすみますからきました!
綺麗な絵で見てて楽しいなと女の子も男の子もかわいいかっこいいです。by とこぴん- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、読みたくなります。
by まるばな- 0
作者さんの絵が好きです。きょう会社やすみますを読んでいて、こちらにきました。他の作品もいろいろと読みたいです。
by 82サポリ- 0
ウザイ
彼氏がウザすぎて読めない。絵がまたまたなんかウザみがあって好きになれない。表紙がすごい好みで良さそうだと思ったんだけど…
by うりょうりょ- 0