みんなのレビューと感想「藤村真理 恋愛女子短編集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みがあったので読み始めてみました!
ストーリーのテンポが良くサクサク読めてハマってしまいました!by もな9390- 0
おもしろくない
ためし読みだけみたけど、なんだか読みたくなるような話ではなかったな~。会社休みますがあまりにも引き込まれたからついほかのもと…
by ピッピックローバー- 0
この作家さん、好きです(*^^*)
好きな作家さんなので、まずは無料お試しを読んでみました。ちょっと気になる感じだけど、1話の購入額がお高い気が〜。もう少しロープライスでお願いします!
by ちゃぼりんご- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
作者の漫画が好きで、試しを読んでみました。ちょっと、この出だしは微妙、、と思って、続きを読んでません。面白くなるのかな。
by さーざ- 0
凄いキュンキュンします!友達におすすめされて読みましたが結構面白かったです!ぜひみなさんも読んでみてください!
by しんしんしー- 0
爽快な流れ
短編だから サクサク読めていい。この作家さんは 読みやすく絵も見やすい。長編でも疲れない。だだ長編は無理に引っ張ってる感じする時もあるけど全体的に読みやすい。
by 還暦おばさん- 0
これも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
この作者さんの作品集は、絵がキレイで登場人物がいい人そう。読み進めやすくて好きです。
恋愛物にピッタリの絵です。by にゃん429- 0
面白かったです
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。
by 番組表- 0