みんなのレビューと感想「藤村真理 恋愛女子短編集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、先生の作品が好きです。男女のやり取りが共感できたりできなかったり。どちらもいい。

好きな作家さん

今日は会社休みます、からとんできました。絵がキレイで女の子の心理描写が上手ですね。
    もう既婚者ですが、また青春時代に戻りたいなーって思いながら読んでました。

あれー何かこの人の絵、知ってる。誰だっけ誰だっけ。ああ!藤村真理だ!当時の私には少しお姉さん漫画の位置にありましたが、大人になったいま読み返してみると懐かしいの一言です。

面白いです

試しに読みましたがなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/

藤村真理先生の短編集です。
    絵柄がとても丁寧で素敵なので、ロマンチックな世界観にぴったりです。
    ストーリーもキュンキュンします!

爽快な流れ

短編だから サクサク読めていい。この作家さんは 読みやすく絵も見やすい。長編でも疲れない。だだ長編は無理に引っ張ってる感じする時もあるけど全体的に読みやすい。

作者さん買いです!「今日は会社…」で一気に大好きになりました!絵がとても好みだし、ストーリーも読みやすい!この短編集もサラッと読みやすい!完璧です!

私も苦手です、こういう男は。

友達からって答えた玲奈に対しての言動が、彼氏の感じになってる。仮に彼氏でも、ここまでも束縛というか干渉は、駄目だと思う。

怖すぎる

あなたに似た人を読んでゾッとした。
    タイトルからラブストーリーを想像していた分衝撃が大きくて怖すぎて眠れなくなってる。恋愛ものじゃないの?これも恋愛なのか。。。

すごい!

愛され方ハンパないね。これだけ好かれたらうれしい?うざい?どんな気持だろう、、でも二人が友達からすすんでく展開にきたい