みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)

最後の3話にドン引き

いや~先生だよね?
    ありえないんですけど?

生だとか中で出すとか、そんな駆け引きはちょっと違うし、それに3話使うなんて課金する人止めるためにレビューしてます
    ハッピーエンド?の前にひく、ドン引き
    全く羨ましいとか憧れるとか共感できない

作者好きで課金したけど…言いたい事が今一つわからん。この方詩人なの?あえてまどろっこしい言い方(展開)にして結局なんだったの?教師と生徒の恋愛が始まり途中ちょっとこのままじゃまずいかもぉーと思った先生が保健室で寝ている間に俺たちの関係は忘れるんだと生徒に言ってきかせ、でもやっぱりお前が好きだよぉ〜やっぱより戻そうぜーって保健室の先生巻き込んで元鞘におさまるって話し。

訳わからん

原作者が好きなので読んでみたけど、うーん、意味がわからない。まだ無料話だから仕方ないけど、何故記憶喪失?先生と付きあってたの?貧血で保健室の常連とか言いながら先生に良いように振り回されてると言うか、遊ばれてると言うか、あまりに迂闊でくだらなくてなんだかこの人達に一つも感情移入できないんですけど。

う〜〜〜ん😓
    リアルでは本気でありえない…。
    現実離れしている作品ですね~💦
    小説のほうは読んでないのですが、
    漫画で見るとかなり引く感じでしたァ😳
    小説のほうはまた違う楽しさがあるのかな~⁇
    あと、先生がなんかヤリたがりの同級生みたいに見えるので、イマイチでした😅

好みがあると思う

なかなかイチャイチャは濃厚でした。
    記憶が無いのがネックだな。とは思うけど
    後付け感感じたし、
    自分的には続きはそんな気にならないかなぁ。

小説版を読んでいたので、こちらも読んでみましたが、絵がイマイチ好きになれず。
    少し期待しすぎた感。もう少し話数進んだら改めて読もうと思います。

読んでみましたが、よく内容がわからないままでした。購入まではしたいと思えず、やめました。なんだか進みが遅いのでいまいちわからないです!

先生と生徒がどうの、なんてシチュエーションは本当にあるんだろうか。自分の過去を見る限り若手のイケメンかカワイイ先生なんていたことない。

作者さんの他の作品が好きでたどりつきました。
    ただ、無料分の範囲では話の先が読めず、期待も出来なかったのでこれで終わりにします。

絵があまり好みではないです。
    特に主人公の女の子がかわいくない。
    あと、耳が尖っているのがずっと気になって仕方なかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件