みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)

最後の3話にドン引き

いや~先生だよね?
    ありえないんですけど?

生だとか中で出すとか、そんな駆け引きはちょっと違うし、それに3話使うなんて課金する人止めるためにレビューしてます
    ハッピーエンド?の前にひく、ドン引き
    全く羨ましいとか憧れるとか共感できない

保健室で

まだ序盤のようでなんで小唄ちゃんが記憶がないのかわからないところですが。保健室ってなんだか背徳感ありますね…思ったより結構えっちでした!どうなるのか気になるので早く続きが読みたいです!

作者好きで課金したけど…言いたい事が今一つわからん。この方詩人なの?あえてまどろっこしい言い方(展開)にして結局なんだったの?教師と生徒の恋愛が始まり途中ちょっとこのままじゃまずいかもぉーと思った先生が保健室で寝ている間に俺たちの関係は忘れるんだと生徒に言ってきかせ、でもやっぱりお前が好きだよぉ〜やっぱより戻そうぜーって保健室の先生巻き込んで元鞘におさまるって話し。

7つ年上くらいは許容範囲だ

先生イケメンで気安く話せるとなると先が楽しみですね!まだ最初なので続き読みたいです。私は保健室利用したことない健康優良児だったので、保健室にイケメン先生というシチュエーションだけでドキドキします☺︎利用しておけばよかったか?イケメン先生はいない学校だったから意味無し。

絵も可愛い

貧血を頻繁に起こし保健室に頻回に行く主人公、いや病院行こうよ…とツッコミたくなりましたが、そこに心配して来た副担任。しかもエッチな事しちゃうし、ここ学校の保健室ですよ!と。これはだめでしょ、付き合ってた記憶無くしてる?それでも学校では我慢してよ先生と思いながら読みましたが、無料分まででいいかなと。

さすが

よくできたストーリーと思ったら兎山先生。絵も可愛かったけど、甘々ストーリーに満足シマシタぁ。教師と生徒って背徳感推しで、でもエロを出さないとってなると、読んでて途中で、萎えてくること多かったけど、この作品は違って、こんな男性、潔くてカッコイイなぁって思いました。

ネタバレ注意

小説もよみました。小説の作画とは人が代わっています。お話は結局、ヒロインが拗ねて忘れたふりをしていた…という落ちでしたが、まぁそうさせてしまったのは先生の言動が原因で。保健の先生も彼氏先生も騙される?わけないよね。まぁ騙されているふりをしていたわけで。あぁヒロイン、幼い…。

よくわからない…

設定ですね。身体弱くて保健室でよく寝てるから眠り姫⁇保健室の先生も含みを持った言い方してるのも変だし保健室でガンガン手を出してる先生も変だし何が原因なのかも明かされずわかんない覚えてないってグダグダしてる主人公も変だから変な人たちの変なお話ってことで。無料分のところでもういいやって感じでした。

背徳感が…

年頃の子どもを持つオバちゃんには、教師との恋や保健室での秘め事などが、見ていられなくなってしまった。昔はこんなの普通に読めたハズなのに。
    秘密の恋なら不倫ものの方がまだ見ていられるくらい自分が歳をとったことを実感してしまった。
    作者さん検索で選んだ作品なので、絵はお気に入りです。

羨ましい

先生と恋愛とかしてみたかったなぁと思いながら読みました。高校くらいの頃ってイケメンの先生に憧れてたわかる~!現実に付き合えたりとかはしませんでしたけど。夢があります。どうなるのか気になるので更新はやいといいなぁ。