【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想(5ページ目)

こういう風な体質系の話って多いけど
    その中でも上位に来るくらい好きな話です!

危ないところ助けてくれるところも魅力的でした!
    めちゃくちゃ日惹かれ合うところも素敵でもっと見たいなって思わせてくれました!

ありがちと舐めてました…

契約結婚も、オメガバースの話もありがちかなと思い、何気に無料分を読んで、すっかりさきが気になり、課金❤️

ありがち

良くあるストーリーなんだけど夏南ちゃんが素直でいい子過ぎてついつい全部読んでしまった。琉司さんも可愛らしい独占欲でそんなにギラギラ感じがしなくて全体的にほんわかしたいいストーリーでした。オメガ物は良く読んでるけど男女の話はあまり読んだことなかったけど、もう少しエロが濃ければもっと面白かったなーと思った。とても淡白な感じで本能的な部分が感じられなかったのが私的に残念かな。

無料分読みました。
    これ系(オメガとか…)は読んでいても途中でよくわからなくなることが多く苦手でしたが、出会いはその辺りがきっかけですが、基本は契約結婚からの…なのですんなり読めそうです!

この手の漫画は

やたら貪り合ってデロデロしてて好きじゃないので読まないことが多いのですが、たまたま知らずに読んだらストーリーがいい意味で軽く、全然嫌な感じがなくて読みやすくて良かったです!!
    なんならハマってしまいそう。
    契約結婚からの本気ラブになりそうな内容で、ありきたりではあるけど気になってます!
    ポイントに余裕があったら読み進めてみたい作品でした。

まぁまぁ

悪くないけどいちゃシーンが少ないな…とても良好な関係に入ってったのは良いと思うけど。濃厚なのが見たい。

オメガ、アルファシリーズは、あまり好みではないので、普段は読みませんが、絵がキレイだったので、まず 1話読んで…そのまま無料分の8話まで一気に読みました。内容は少女マンガっぽく読みやすかったし、完結してるので購入しまーす。

御曹司と契約結婚

現在にはない話だけど、アルファ・オメガの話は嫌いじゃない。男性はかっこいいし、女性はボーイムシュで素敵です

by わいY

面白い!

読んでそうでなかった話!御曹司アルファはわかるけど、オメガにハマるところと、そのオメガが真面目なところがうまくマッチしてて先が気になる!

最後まで読みました。
    絵もキレイだし、ヒーローのお義母さんとヒロインがどうなるかと思ったけど優しいし、ヒーローがいつまでもヒロインに対して独占欲が強くて焼きもち焼いちゃうところも可愛かったです。理想的な最後でした!