みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗なのですらすらと読めます。
あまりこの類の話は読んだことがないのですが、日常を上手く取り込みながらストーリーが進んでいくので読みやすいです。by BI- 0
オメガとかって、まずなんなんですか?TLの中のみでの設定的なものなのか。?いまいち良く分からないけど。
by にゃーーお- 0
まぁまぁ
よくあるパターンだけど絵がキレイで良いね!
誰にも発情しないはずなのに反応しちゃった!?
運命でしかないよね〜by たあまま。- 0
ツガイ系読み漁ってるのでこれも気になる一冊ですが、ポイント足りないのでまた貯まったら読みにきます。ただ髪型ショートじゃ無い方が好みです。
by スミ1988- 0
はまりそう‼️
最近はずっとオメガばかり読んでいて無料分読んだら先が気になりました。
ポイント課金するか付与日迄待つか迷っています。by 愛犬家- 0
初めて
オメガバースものは初めて読んだのですが、1話読んで気になって、原作を先に読んでしまいました!
とても良かったので、コミカライズも購入です!by chikaho- 0
最近、オメガとアルファの恋愛物が増えてきて色々な話がある中、イケメン御曹司と女の子のパターンは初めてでドキドキもあり、続きが気になります。
by くみよん- 0
ときめく~
凄く良いです。クールな高城が 、かなの発するフェロモンにメロメロになって行く様子にそそられます。病気に悩んでいた高城も、実は健康体だったのも、安心しました。二人が更にラブラブになる展開に期待してます。
内容は興味深いですが、画力が追っついてない感じですね。内容が内容なので、もっと絵にも色気がほしいです。
絵もきれいだし、大好きなオメガバースものなので楽しみに呼んでます!他のところで無料で読んでいたので続きをこちらで読もうと思ってます!