みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)
夢のハイスペイケメンとの結婚!スマートなエスコートは世の男子にも見習ってほしい••素直な女子もか〜!
by ないとまる。- 0
異性を無差別にトリコにするって、いつ読んでも羨ましいしかでてこない・・今回のオメガちゃんは、か弱いながらも前向きで、先が楽しみです
by ないとまる- 0
無料分があったので、読んでみました。絵の感じはすきです。内容はありがちな感じがしてしまいました。あまりのりこめなかった。
by むにえるぽん- 0
イラストが好き
タイトルに引かれて見てみたら、ストーリーも面白いしイラストが見やすくて私好みではまりました。これから続き購入したいです
by ままたまご- 0
好きな系統〜
男女のオメガバース大好きです。琉司、スパダリ過ぎ。オメガに反応しないアルファという設定は初めてです。最中が綺麗。運命の番がこんな相手なら、解雇され続けてても良いかも知れない。
by ぐ〜まま- 0
まさかの出会い
偶然出会った人がまさかの番とか…必然だったってことですかねぇ〜オメガにとっては不利な世界かもですが幸せになって欲しいと願います
by yukkeys- 0
だんだんと甘く
最初は、契約として2人は暮らしはじめるけど、だんだん甘くなります。
紳士的な姿と、優しさいいです。
社長争いはまたヤキモキしてくるのかなby なやお- 0
特別体質
一生懸命働いても
この体のおかげで転職することになりました
兄もまた同じ悩みを抱えていますが
運よく相手が見つかりたまに相手が留守の時はお手伝いに行きますby けとこ- 0
オメガの夏南は、オメガ故に就職活動にも苦戦していた。突然発情してしまって大変な時に、アルファの高城が助けてくれる。
高城は、今まで一度も発情した事がないアルファ。それなのに、夏南のフェロモンになぜか反応が。正直、アルファ、オメガの話は難しい。
2人の行く末がどんな形になるのか。by ミルミル0129- 0
まだ読み始めたばかりで、どんな内容なのかは分かりませんが面白そうなので無料チャージで読み進めてみようと思います。
by ふなきちさん- 0