みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がキレイでストーリーも私は好きです。
特異体質の二人が惹かれ合って契約結婚するはずだったのに本気になっていく様子が読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
噛みあとが
うなじ噛んだ角度が首に対して真っ直ぐで(わかるかな〜?)うなじが出ると気になって話が頭に入らない。作者はオメガバース物読まないのかなと思ってしまった。ストーリーは面白いけど漫画はちょっとキャラと絵が固いしうなじが気になっちゃうから先に原作読んで楽しかったら漫画の続き買うかも。
オメガバースの話は他にもありますが、この話もおもしろいです。
ドキドキする内容!オススメです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
TLでオメガバースのものが増えてきた気がします。
この作品は絵もキレイで読みやすくていいです。
BLの印象が強かったオメガバースも男女で成立するので、私はTLの方が好きです。
お互い好きなのに、でも思いがすれ違っちゃうし…
溺愛シンデレラストーリー、幸せになってもらいたい(*´ω`*)by 匿名希望- 2
お互い好き同士
出会いはΩのさが的は感じだけど、お互い好き同士ですよね。まだ知らない事だらけだけど、仲良く夫婦として過ごして❗
無料分だけ読んでみましたが、男の人があまり現実的でなく、あまり興味が持てませんでした。他も読んでみようと思います。
絵がキレイな作品でついつい読んでしまいました。オメガバースってちょっとドロドロした作品が多いイメージだったけど、普通に恋愛モノですね。2人の気持ちが通じ合ったらどうなるのか楽しみです。
面白い最高😂👍💕
オメガバースシリーズでイチオシだと思います。絵も綺麗だし、内容も、キュンキュンするし、ハマりました!シンデレラストーリーも、いい。主人公が、アルファに、めちゃくちゃ大事にされ、愛されて、読み進めていくうちに、キュンキュンが、とまりません。
オメガのお話し大好き。探してたら出てきた逸品!社長と平社員のお話しです。あっちのシーンも見応え満載でした、続話お待ちしてます!