【ネタバレあり】運命すぎてつがえませんのレビューと感想

オメガバースのお話ですが、ちょっと焦ったい感じでなかなか話が進んでいきません。
    好きすぎるから番えないっていう設定にちょっと無理があるかな。ちゃんと説明すればこんなにこじれないのになあと。それじゃあ面白くないんでしょうね。

なずなは、そらの事が好きすぎて身体を壊して入院って凄い❗
    最初は二人の気持ちがすれ違ってしまったけど、やっと素直に自分の気持ちが言えて良かったね

早くつがっちゃえよ〜って思いながらドキドキハラハラと楽しくよませてもらいました"(ノ*>∀<)ノ
    運命最高です♡

面白かった♡

凪夏と1つ下の宙は運命の番♡

でも凪夏は宙が好きすぎて、オ○ニーしすぎて病院送りとか笑
    宙に嫌われるのが怖くてえっちを拒み続け、別れ→再会→付き合う→別れ→再会してみたら、宙がめっちゃ拗らせてて☆
    復讐といいつつも優しい宙と、宙が大好きな凪夏。
    もっと凪夏が素直に伝えていてら宙もここまで拗らせてないよー笑
    でもなんだかんだハッピーエンドで、無事に番にもなれてよかった♡

私的には凪夏のお友達のやっちゃんが大好きです♡笑

2人とも両想いなのに受けの子の
    おもしろい理由で全然上手く行かなくて
    2人とも一途なのにことごとくすれ違いをして
    前半はギャグぽいですが最後はなんとか
    ちゃんとハッピーエンドで
    エッチ出来て良かった(((*≧艸≦)ププッ

オメガバース!?

どちらかと言えば悲壮な感じが多いオメガバースでも、この作品は異色。コメディだわー。お互いが好き過ぎるっていうのも運命の番だからなのよねー。

絵が神すぎます!全てがいいです!髪の感じとか動きとか!特にえちえちしーんはドキドキしました!続きがきになる

by tutumo

えろいなぁ〜かわいいなぁ〜。
    ねじ曲がってるけど、すーげー一途がかわいいです。
    ハッピーエンドで終われて良かったね✨

期待ほどエロくない

焦らす分、繋がった時はドエロい展開期待してたんですが、それ程ではなかったです。
    長年こじらせたせいか、それぞれの気持ちがややこしすぎて感情移入しにくいし、基本のノリが下らなくて、個人的には好きじゃなかった。

一気買い

1話読んでタイプすぎて一気買いしました!!
    何度読み返してもとってもキュンキュンしてすれ違いも可愛い!!