【ネタバレあり】運命すぎてつがえませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルにひかれて読み始めました。
新しいタイプのオメガバースだなぁと。そんなに我慢できちゃうものなのかな、と。じれったい感じが本作品の持ち味かなと思います。by 温厚ニンジャ- 0
早く番になって❗️
一途なそら君と、運命の番だと思って好き過ぎて番になる事を躊躇するなぎ君のすれ違いがとことん可愛すぎる💕
お互いもっとよく話しあって早く番になってほしい❗️by サーくん- 0
宙のキレるのがすごくわかる!!結構笑えます。好きすぎて自分が廃人になるからお預けって!!かわいそうすぎるけど、笑える。けど、ちゃんと待ってるところが愛だなぁと感心してます。
by ビスチャ- 0
無料の分まで読みました!
攻めのことが大好きすぎて
おかしくなっちゃいそうだから拒むって
どんだけよー!!と
悶絶しながら読みました(笑)
むしろめちゃくちゃになった所を見たいから
遠慮なくいってほしいですね〜(^q^)by ヴェルワールド- 0
おすすめ
おすすめです。
攻めの一途に思う気持ちと、受けの運命すぎて無理というある意味奥手な性格がたまんなく好きです。by MMI2- 0
おぉ
昔の優しかった人が悪みたいな感じに変わってるところが良かったです。好きになると制御できなくなるところが可愛いと思いました!
by パンダコパンダコパンダ- 0
焦ったい感じが良いですね♡
凪夏の好きすぎて、ドキドキし過ぎてにブレーキかけてるのが、宙にとっては、焦らされてる?弄ばれてる?と勘違いさせて傷つけてたとは。
答えは簡単なのに、この焦ったさが、このストーリーの面白さでもありますね。ならば簡単にうまくいってほしくないかなぁ。どこまで、チグハグしてしまうのか、もっとみてみたいです♡by ミニなっつ- 0
おなりすぎて病院いきはすごいおもしろい笑
こんな展開初めてすぎてめっちゃ驚いた!
読んで後悔なし!!- 0
最高すぎる好き
まず初めては好きすぎて別れるとか言ってたから?????ってなてたけどなんかとりあえず最高って思いました。しかも絵が私好みでした
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
可愛い&面白い
なんか始めは悲しい話で強引にやられる感じなのかなって思ってたのですが、好きすぎてできないなんて!!!予想もしてませんでした!ww
無料分だけ読んでめっちゃ好きになったので続きも購入しようと思ってます!!by n o n- 0