【ネタバレあり】運命すぎてつがえませんのレビューと感想(3ページ目)

始めて、この作者さんの作品読みました。そうなるんだーって。もう、えっーって、これまでになかったストーリーで、面白かったです。

作者買いです。やっぱり先生の描く受けがものすごく好きです。かわいい。攻めが最初青年って感じだったのから性悪っぽくなってどんどん攻めてく感じがたまらんでした

好きすぎるが故に離れようとする主人公と主人公から嫌われてると思っている相手の関係にもだもだしました。運命という言葉がより好きになれた作品です。

エロい!

まず、絵が綺麗なので見ていて目の保養になります。大人しそうな顔した宙が攻めで、チャラい雰囲気の主人公が受け…それだけで萌え萌えキュンキュン(死語)そして、主人公の興奮具合がえろい!たまりませぬ!ありがとうございました!

オメガバース

オメガバースの設定でそうきたか、と。
    確実に両想いな二人だけにとてもやきもきします。相手を想うが故に「相手に嫌われたくない」と思って距離を取ってしまうのは普通の恋愛でもありえる話で、少し共感しました。

いや〜エロいですね。
    可愛いしえろいし。最高すぎました
    そらの一途さにはほんとやられます、キュンキュンですね、2人とも好きなのになかなか上手くいかず焦れったいですが、面白かったです

読んでみたい

今無料試し読みたら面白そう!ポイント入ったら絶対読みたい!絵もきれいで読みやすいし、攻めが好みだなー

何でしょうかこれ😖
    可愛い過ぎます
    オメガの子が深い事情というか何というか
    アルファの子も優しくて真っ直ぐな子だったのに何度も寸止めされた挙句別れては付き合ってで
    最後ハッピーエンドになって開き直ってからはラブラブ過ぎます😊

う~ん

運命過ぎるってどうゆうことなのかなぁー?
    ある意味運命に逆らいながらもお互い引かれあっちゃうってことなのかなあ?

いや〜 最初に読み始めたとき、受けに何かすごく切ない事情があって抱かれたくない。抱けないのかと思ったら…動物園てwww
    予想の斜め上すぎて盛大に吹き出してしまいました。
    なぎなのクズっぷりもなかなかですが、そらの拗らせっぷりもなかなかだったので
    似た者同士な番だなーって微笑ましく見てました
    お互いに愛情が強すぎてすれ違いまくってたんですね
    でも、最終的にはラブラブでエチエチな同居生活を送ってるのでそれもまた良きですね
    そしてなぎなが追い出される理由はやっぱり喘ぎ声なんだな〜と(笑)
    個人的にはやっちゃんにもとても幸せになってほしいです