みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
面白いですねー!作者さんはそんな気ないと思うけど、私はめっちゃ泣かされてます!何度も泣いてしまってます!もちろん悲しい涙じゃなくて、見え隠れする優しさが可愛くて思わず、という涙です。
by 商売繁盛- 0
こんな不良君いたら本当学校楽しすぎだよなと思います。なんで冴えない自分をこんなに気にかけてくれるのか不思議だけど、優しさが身に染みる
by 思い出し笑い- 0
曇りなきまなこで見なきゃ
いけないと思うのに、汚れた私の心が、この漫画をそっとBLのカテゴリに入れようとしてしまいます。木崎くんの一生懸命なツンも、田村くんの心の中での優しいツッコミも、最早萌えの塊‼️
by アパラシオン- 0
木崎くんめっちゃ優しいやん!(笑)全然いじめぢゃないし、むしろ好きすぎてやってんだろって。ほのぼのするわー。可愛い青春、
ずっと気になってたやつー!!
木崎君の表情恐ろしいけど、微妙に優しいところほんとに好きです!
田村君と少しずつ友情が育まれて行くのも良い!!by 匿名希望ちゃんaco- 0
いじめっこの木崎君の 微妙に優しい所が好きです。サクサクと読めて、とても読みやすくて面白かったです。
木崎君と田村君のコンビ最高!
見た目は、ヤンキーだけど実は、やってることは、優しい木崎君!田村君も、少しずつ強くなってるよーな気がします。
また、このコンビの、やりとりに思わず笑ってしまいます(^∇^)by 匿名希望- 0
これこそいじりですね。
タイマンは問題無いのでは?
でもいじめって当人同士の問題だけじゃないと思うんです。
周りの雰囲気もかなり大事だと思います。by 匿名希望- 0
優しさ
読んでいて、クスッとしたりじんとしたり良い作品だと思います。田村くんの心の声とかおもしろい。木崎くん、素敵です。
タイトルと表紙で敬遠せず、ちゃんと読むとタイトル通りで面白い!クスッと笑えるし、短編なのでサクッとどこからでも読めるのがいいです。