みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ずっと気になってたやつー!!

木崎君の表情恐ろしいけど、微妙に優しいところほんとに好きです!
    田村君と少しずつ友情が育まれて行くのも良い!!

いじめっこの木崎君の 微妙に優しい所が好きです。サクサクと読めて、とても読みやすくて面白かったです。

優しさ

読んでいて、クスッとしたりじんとしたり良い作品だと思います。田村くんの心の声とかおもしろい。木崎くん、素敵です。

さくっと読めて面白い

サクッと読めて、ぷぷっと笑えて面白い。でも時々昔の話とか出てきて、登場人物に親しみも覚える。癒されたい時に読んでます。

タイトルと表紙で敬遠せず、ちゃんと読むとタイトル通りで面白い!クスッと笑えるし、短編なのでサクッとどこからでも読めるのがいいです。

面白い!

コメディだけど、他人からはわからない良いコンビで面白かったです!
    なので漫画じゃなければ私も勘違いするクラスメイトと同じだろうな。
    いつかみんなの誤解がとけるといいな。

なんだろう(笑)
    いじめられてる自覚があるんだけど優しさにも気づいてる感じがほっこりと笑える。
    いじめてやる!って言ってるのに至ってふつうなのもいい。

めちゃくちゃ面白いです(^^)いじめられっ子の田村くんといじめっ子の木崎くん。
    でも木崎くんが実は優しいので、すご〜く
    ほっこりします♪そのほっこり感に触れたくて続きを読んでしまいます。

とにかく吹き出すくらいに笑いました。
    優しいイジメ最高です。
    笑いすぎて腹筋とこめかみが痛いくらいです。
    間違いなく癒やされます。

好きなだけ。

小さい子が素直になれずに恋愛感情の照れ隠しでイジメる感じ?に似てる。いや、優しい。誰より仲の良い友達に見える。可愛い。