みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    木崎君がいじめをしているように、見えますが、
    実際は、優しさがつまった内容なので、
    いじめというよりは、友達とじゃれ合っているように、とらえることができます。
    なので、読みやすいです。

いじめというより…
    気になってしょうがなくて、ちょっかい出してる感じだね
    小学生の男の子が好きな女の子にちょっかい出してるみたいな

木崎くんは田村くんのこと大好きなんだろうな… ちょっと不器用なだけで
    田村くんもいじめられてるって言ってるけど嬉しそうだし
    木崎くんがもう少し素直になったら、いい友達になれると思う

by 青人

なんかいいな

なんかいいなぁって思いながら読み進められる漫画でした。
    人の本当の良いところを見抜ける子っていろんなところにいる。

可愛いらしい綺麗な絵でとても読みやすく
    キャラクターもとても魅力的です
    意地悪でなく親切な可愛い性格の男の子の話です。

by kouku

似てる

空気読めない転校生の話に似た作品。ショートストリートだけど、何気に優しさがあるやり取りにホッとする。何も考えないで読めるのが楽。

面白かった!

最初はそれほどでもなかったけど、途中から声を出して笑ってしまった。木崎君がカッコいい。田村くんはたまに調子に乗って笑える。

木崎君と田村君のコンビ最高!
    見た目は、ヤンキーだけど実は、やってることは、優しい木崎君!田村君も、少しずつ強くなってるよーな気がします。
    また、このコンビの、やりとりに思わず笑ってしまいます(^∇^)

これこそいじりですね。
    タイマンは問題無いのでは?
    でもいじめって当人同士の問題だけじゃないと思うんです。
    周りの雰囲気もかなり大事だと思います。

可愛い

これ可愛いんだよねー!いじめっこかと思いきや、友情かよって感じ!!主人公のいじられキャラも好き。おすすめ。

無料分23話まで読みました。
    2人の関係性、コンビ芸人みたいなやりとりが楽しく、もっと読みたいと思いました。