みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 143話まで配信中(40pt / 話)
いやいや(笑)
エッチしてる声って我慢してても漏れるから寝てても気づくと思うな… 旅先での出会いは人を勘違いさせるからワンナイトでやめておきましょう。
by ラブロビン-
リアリティ
意外と現実にあるような話だな。トモダチ同士のお泊まりで乱れちゃうみたいな。
ただ絵が雑すぎて面白さ半減。by トイレの番人-
もうすこし
絵は好きなのですが、もうすこし予想外な展開がほしいです。ありきたりな話になってます。次に期待です!!
by かつかつかつか-
私はスノボじゃ無いけれど、友達と旅行に行ったらそこの民宿で友達がナンパされた男の子とエッチをしていたのを思い出しました。
by 特・匿名-
ふつうだった。
ふつうだったですね。そんなにエロさも感じない作品でしたね。残念無念です。もっともっとこうふんするのをお願いいたします。
by なこねこさん-
完全に遊ばれてるよ
第三者から見ると分かるんだけど、本人ははっきり遊びと言われるまでは期待しちゃうんでしょうね。
でもどう見てもケイタは自分のおもちゃを取られたくないって感覚なんじゃないの?
真面目につきあいたいようには見えない。ヒロインは早く目を覚まして!-
絵はいい
なんかあるあるストーリーですね。大学生あるあるで経験した人は共感するかも。絵はまあまあなので良いですが、1話が短すぎです!
by ナーちゃん-
3割増し
スキー場ってかっこ良く見えるよね何かマジック、周りにバレないようにHしているってスリルあるよね、興奮する
by Sakura hana-
雑魚寝で…♡
スノボで雑魚寝からの展開有りそうで無くて興味から読みました♡その後の彼が気になっちゃう女の子がかわいいです♡
by ぺそきんぐ-
若さですね
そんな事…と思いきや、若い時の飲み会からの雑魚寝ならあるあるのかな?
思わず隣の子にちょっかいだしたくなるって、聞いたことはありますねー。
誰かの体験談だったりして。by まなみいゆ-