みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
バレるかバレないか
絵はあまり好みではありませんがドキドキして興奮するエッチなシチュエーションです。いつかこんな体験してみたいかも〜
by Tentekomai-
こんなこともあるんだな(笑)
スノボした夜にみんな元気(^_^;)絵は本当にエッチでドキドキします。こんな始まりから発展するのかな。信憑性があるようで無いようなそんなとこが妙に興味そそられます!
by george*-
んま
大学生のノリですね。面白かったです。
また時間がある時に読みたいと思います。ありがとうございました。by ゴンチャン-
前半だけで十分かなあ
ただのエロを求めてる人には前半は楽しめるかと!
話を読み進めていくと、なんだかどんどんややこしくなってきて、誰が誰とくっついてたんだっけ...??
といった状態でサクサク読めなくなって行きました。
性欲に流されて生きている。そんな印象しか残らずあまり作品としての魅力は感じられませんでした。by poppo3-
しょうじょ漫画っぽいいやらいしいはなし??
とりあえず無料分で読んでます。
まあ好きな人はハマるかも?by あああえええうあ-
面白くなくなってきた。
最初は刺激的で 若い男女ならこんな事あるやろなぁ〜と思いながら読んでいましたが、いつ頃からか飽きてきて入荷がきても課金して読まなくなりました。うーんなんで飽きたのか自分でも分かりません。また気が向いたら読もうと思います。
by 奈緒602-
面白いけど
普通におもしろいけど
ノンフィクションだからか
なんかケイタの表情がどう思ってるのか
わからなくて微妙に感じたby プルーンFe-
下世話な他責主義には超、おすすめ!!
ミスや恥を恥かしいr事と思えない「他責主義者たちには」解るぅぅ~♡♡ 等と
重ね合わせて共感される「ヤリチソ&ヤリマソ」の愚だ愚だ話・・・
~ 友人知人は大胆で、おしりがる 尻+軽だが、私は一時の迷い。「過去の思い出・今も引きずる切ないetc~って」思えるorそんな経験が有れば確実に 結婚相手は不良債権に騙された被害者です。by 日曜大工-
小説からできてるだけ合って説明文?みたいなのがある。
絵は簡素だけど、良い感じなら見れる。
意外とえすなのも好きby フレデリー-
絵は好き嫌いのある感じかなーと思います。旅行中に友達が寝ている中で…なんて。ありそうでイメージが湧く感じでした。
by まののーの-