みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
どきどきするー
スノボーとか友達と行くとかドキドキする!!本当にありそうな感じのお話でドキドキしますね!!かわいいし!
どきどき
えーこれはかなりどきどきする♡てか人がいるとこでやりたい人はやっぱいるよね、元彼も友達が酔っ払って寝てる横でやりたがった。そして、そんなシュチュエーションで気になる男のこと…萌えです!!
この絵だからこそ
興奮するしえろい……。
まず友達が壁の向こうでしている展開から始まるんだけど、それを目覚めてやりたい相手と一緒に聞く行為がえろいのよ。
すぐに触らないでくっつく所からスタート。
男の子がちゃんとチャラい訓練をきっと幾度と乗り越えたからでしょうね。女の子の好きなことしまくるしまくる。by だぶるきゃっする-
ドキドキします
友達と旅行に行ってエッチをのぞいてしまうというエッチな展開にドキドキしながら見れました。絵がかわいいから読んでて楽しかったです。
途中
まだ途中ですが絵が綺麗でいいです。そんな場所でいきなりやり始めないでしょ…とは思いますが、萌えるシチュエーションなんですかねぇ?
複数で旅行行くと、彼氏以外の男ともっていうパターンですね。障子の向こうってのが、バレバレのんだけど、スリルあるんだろうな。
素敵なお話
若いのっていいなと思わせる作品です。一期一会でも無ければ恋人でも無い、曖昧な関係がまた、キュンキュンさせられる。
すごいシチュエーションのストーリーですがとても興奮しました。
続きが気になるので今から読みたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキする
絵のタッチは好き嫌いがハッキリ分かれると思うけど、エッセイだから、こーいう雰囲気で進んでいくの、すっごくドキドキします。えちえちが最高で、とにかくいいです!!最近発覚したのが、ケイタが意外にもクズだったことww独占欲も強めだし。でも、ヒロインは流されるままに…wこの漫画を読むためだけに、めちゃコミ登録してるもんで、続きが早く読みたいです!笑
by うぱるぱこはるぱ-
やばい、すごくエロくて、絵も可愛いし、ほんとにありそうな話でドキドキしました。
学生の頃を思い出すような、そんなドキドキがあります。by 匿名希望-