みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好み

学生の頃を思い出すような内容で、ドキドキしながら読んでます。
    ケイタのオラオラな感じもドキドキするけど、やはりクズ男……
    アオイの優しくて真面目な感じに包まれたい気持ちもあるけど、ちょっと物足りない感じもしつつ……
    まだ全部読めてないけど、ポイントが追加されたら一気に読みたい。
    絵の表現がエロくて良い。

by YBMB

私も昔友達が横でしてたことがあって、つい思い出しちゃった。私は何もなかったけど(笑)

ケイタみたいなちょっと意地悪な男の子が好き。でも今までこういう人とはご縁がなくて、この漫画見て羨ましいって少し思っちゃった…

好意持ってる男の子に切なげに言われたらキュンときて許しちゃうのわかるなぁ

わぁーなんかキュン♡

絵の感じは好き嫌いわかれそうですが、私は程よくエロいし好きです。男女でスノボ一泊…若い頃自分もしたなぁ〜と懐かしい気持ちに。そりゃ同じ部屋で友達がしだしたりしたら、我慢できなーい!そういうところも自分と重なったり♡ 淡い思い出が蘇ってきました。なかなかおすすめ!

無料分だけ読んだ。
    題名が気になって読み始めたけど、スノボ旅行で覗いただけでも驚きなのに、それに気づいた2人までやりだしたのには本当にびっくり。
    しかもそれが初対面なのに、すごいよね。
    その後も2人の関係は続いてるけど、付き合ってるわけではない。
    これから付き合うようになるのかな?
    気になる。

まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした(*^^*)ぜひ1回は読んでほしい作品です!

若かれしころ

ある程度の年齢の読者様は
    このようなシチュエーションは誰しも一度や二度ほどありそうな話。
    なくても憧れるよね。
    若かったころ、みんなで雑魚寝っていえば
    こういうカップルがいてついつい覗いちゃう。
    私だけじゃなかった!と、今更ながら思い出させていただきましたw

絵がイイ!!!

女の子もカワイイ。最中の感じもゴチャゴチャし過ぎず、淡白過ぎず。萌えます(笑)
    ただホント、主人公、どうなっちゃうの、、、漫画ならではでもあるけど、現実的にもこういうの結構多いと思う。泥沼にハマりこんでって、自分で自分追い詰めないようにね……

見ちゃった

友達がやってるとこ見て興奮そして声我慢して男とやる。スリルと興奮止まんねぇ!!あっちにもこっちにも気が多過ぎ 揺れてる気持ちは分からんではないが 両方とするのは最早盛りが付いたなんちゃらwアオイにしますか?ケイタにしますか?最後まで読もう!

表紙がそそられる!

まず表紙が素晴らしく、見たいと言う気持ちを高められる。さらに、男女でスノボーに行って、そこでヤってしまうと言う、まさに大学生あるあるで非常に共感できそうな内容だと思う。まだ読んでないが、読んだら絶対に面白いと思います!

エロい

友達のやってる現場に遭遇するのってなかなか無いような気がするのでこんな現場に遭遇してしまったらありえる展開かなと想像を巡らせて読み進めました。
    いい刺激をもらえてます!笑
    ストーリーも展開やテンポも良くて続きを楽しみにしてます!