【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
ありそうで
大学のスノボ旅行とかのシュチュエーションとかあるあるここまでのはないけどやっぱりスノボしたら飲んで残った人と、、、って感じでリアルでありそうですって感じでよかったけど終わった後もダラダラと続いてんーってなりました。
by じよんさん- 0
マンガなのに、なぜか官能小説を読んでる気分になりました(読んだことないけど笑)情景が言葉だけでうまく伝わってきました。
by まみむっちゃん- 0
若気の至り!こういう体験もありだけど、避妊はしなきゃね!
でも、こんな状況なら興奮度MAXだよねわ。羨ましいわ。by Yo12345- 0
絵が
可愛い!!内容は意外とスカスカなんですが、絵が可愛いので見てました。身体の書き方とかも微妙ですが、これからもっと面白くなりそう
by たまごとマヨネーズ- 0
特に何も
大学生の話なので、全体的に青臭い。まあこんな事あるよね〜という程度の内容。続きを読む気にならず、無料分の途中でやめました。
by stt- 0
絵が好きじゃない
ストーリー展開なかなかいい〜と思うのですが、絵が苦手。なんだろう、下書きですか?みたいなタッチが苦手なのかも。
by ハマるんるん- 0
どうかなぁ〜と思いながら読んだけど、
最初のは結構エロかった。
2回目の時も良かったけど、冷めた感じで帰ったのが気になる。by はおmoko- 0
こういうの
こういう系好きなので出会えてよかったです
自分の彼女彼氏がこうして浮気するのは死ぬほど嫌いですが、、
楽しみにしてますby n'_'n❤︎- 0
まだ前半しか読んでいませんが学生時代よく聞いたあるあるだな〜と思って読んでいました(笑)さすがにほぼ初対面で旅行はないけど
by めんまにむ- 0
無料のみです。 んーこのケイタはいい人なのか?よくわからないけど、自分でしてるとこ見せろとか言ってくる人は自分ならイヤです。
by meson- 0