みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
ノンフィクションでこのストーリー…凄いですね!
ただ登場人物への感情移入があまり出来なくて残念でした。これもまたノンフィクションだからこそなのかもしれませんね!by 胡麻餡一択!- 0
まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした(*^^*)ぜひ1回は読んでほしい作品です!
by もちろん森- 0
学生あるかるかな
学生時代のありそうな話を書いてくれてるなと思いました。
この頃ってエッチなことばかりの頭の中ですよね。by しょうわっ子- 0
いやだ
お友だちとでかけてやるなんて。。
べつの部屋とってやってくれー
現実におきたらまじいやどなー。。こわいby びつあ- 0
続きが気になります。お友達のように勢いよくやってしまえばいいのにと思ってしまいます。じれったいとこがいいのかな
by 初心者ですよ- 0
エッセイなのはエッセイなんですが
現実的?というより漫画的におとしこまれていないので私には合いませんでした。大学生でここまでドロドロになるものなんでしょうかね。
by 絹んぬ- 0
神ってる
かなりえっちな展開で読んでて面白いです。かなりエロいので刺激があります。読み進めるのが楽しいです。いいと思います。
by rrr111111- 0
色がつくとさらにいいけどこのダメなのにっていうハラハラ感が最高、だしけいた再会してドSになってくるのえぐすぎ
by みーかり- 0
覗いた話というか、除いたら一瞬で自分がその気になって、止まらなくなっちゃった話ね(笑)
聴覚、視覚の刺激で、仕方ないの?!by 匿名配送させて- 0
面白いです…
彼氏が起きたらどうするの?っていうか、やってる時点で終わってますか?見た時に起きるようにしてれば面白かったのに…
by アップルパイン- 0