みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
8話まで読みました
ピンク色に慣れず、少し読みずらく感じました。
長々となりそうだったので、途中でリタイアです。
スキー場でのラブ的なところはwkwkしました。by るな先生-
やばい
内容はエロいけどイラストが幼すぎる感じがします。ケイタもわだ若いからかさかりが付いた犬のようでした。ノンフィクションだと思いたくない
by みー!!!!さん-
きゃー
やばい、こんな状況になったらドキドキして我慢できなくなっちゃうよね〜。
自分も似た様な状況になった事があるから、思い出してついつい読んじゃいました。by ゆっき〜。-
もひとつ
弱いな…
エロさも、物語も
もひとつなんよなー。
思ってた様な話じゃなかったってだけなんやけど。続きは読まないかな。by みや+-
悪い男
主人公と一緒に覗きしてた男(ケイタだっけ…?)が悪い男すぎる。
あと、寝てて起きなかった女友達…きっと目覚めてたよ。でも寝たふりするしかなかったんだよ。
3-3で来てたあたり初めからヤリモクだったんだろうけど
カップルが別の相手とやっちゃったら色々ズレるよね笑by 寒々-
ドキドキ
表紙の絵がエロくてドキドキして見たけど漫画の絵はとても拙い。内容だけはとてもエロさ全開に描かれてる。
by かをな-
オムニバス形式になっております。最初のスノボのお話はなかなか発想が面白いと思いました。絵はもう少し頑張ってほしい
by こまきさん-
短い
内容もいまいちだけど、それより何より一話が短くて、ポイントを存じた気分になりました。
by くまのこカフェ-
ありえない
学生の頃、この漫画のように友人が友達のしてるところを見てしまった…と言っていたのを思い出しました。
自分だったらありえない…見たくないわ〜!by めちゃ江-
ちょっとそっち系の漫画を見たくてついつい読んじゃいましたが3話止まり。また暇になったら続きをみようと思います。
by とくめいい-