みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)

本気にしちゃいけない

ほかの漫画で、この人のラフな絵が気に入って、エロいストーリーも嫌じゃ無いし、、と
    こちらの作品読みましたが、

まぁ、作り話だろうけれど、
    体験談みたいに描かれると、
    ほんとにこれ、やっちゃう人、出てきそう、、

マッチングアプリする主婦?!

で、いきなりやっちゃう?!

さらに自宅に3人入れちゃうなんて、
    もし本当の体験談だとしたら、よく無事でいたな、て思う。

さすがにそこの展開は、頭大丈夫なの???てイラッとしました。

え…。

こんなこと現実にしてる人いるの?ってくらい胸くそ悪い内容。
    旦那とレスなのは置いといて、そういうアプリで遊ぼうとか会おうとか、体力なくてあまり働けないくせに何やってるの?って感じ。

体力ありすぎ

体力無くてパートはしんどい、でも複数人とはできる主人公、、ほんと?
    そっちの方が体力使いそう。
    しかも自宅で複数人ととか知らない人を上げるとか、意味不明すぎる。
    課金してまで読まなくて良い話かな。

実話なら最悪。
    レスなんて、どこにでもある普通の事。
    なんだかんだと言い訳をして、ただのだらし無くて自分本位な女なだけ。
    しかも自宅に?野生動物でもその動物のルールを守る。
    最低限のルールも守れず、こんな漫画描いてるなら軽蔑しか無い。

自宅で中〇し4P…これネタですよね?

まず一回目の時点で〇出しされてることに違和感を覚えなかったのがやばい、気持ち悪い… え?ご結婚されてるんですよね?
    それを今度は4P中〇ししかも自宅でって……同人誌と現実を混合されてますか?

アホ女

ゾッとするほ気色悪い作品。

この女性、一体何を考えてるの?
    独身だったらまだ納得いくけど。

既婚者でしょう。旦那がいるのにこんなことしてどうすんの?

バレたら離婚になると思う。
    っていうか、もうバレてるんじゃないかな?
    離婚されたらどうするの? 一人で働いて生活していけるの?

プロに調査させればすぐ証拠が取れる。
    奥さん自分で自分の首絞めてるの分かってる?

夫と暮らしている自宅に男数人上がらせてヤルなんて正気の沙汰じゃない。
    狂ってる。
    頭が悪いとしか思えない。

一度痛い目にあえばいいよ。

男遊びしたけりゃ離婚してからにしろ。

安定した生活は確保したいけど、割り切ってスリルを味わって楽しみたいなんて虫が良すぎる。
    世の中なめてんのか?

ムリです。

実話だと言うことで読んでみましたが、絵も雑な感じがして素人っぽさが否めません。既婚者で自宅で複数の人と○出しってピルは完全な避妊ではないのでもしも、赤ちゃん出来ちゃったら誰の子かわかりませんよね。男性にとって都合の良い女です。こうやって性病が広がっていくんだなと思いました。

ないわー…

パパ活って言ってるけど、最初からエロありきで会う約束してるし、これただの◯交だよね。
    それは置いといて、体力ないからって理由でパートしてるような人がマッチングアプリで男漁りして4Pって(笑)体力有り余ってんじゃないの?
    それだけでも共感できないのに、自宅に連れ込むとか、もうアホかと…
    見ず知らずのその日会ったばかりの人とピル飲んでるからって生◯出し。
    女性にも性欲はあるし、結婚していても外で遊ぶのはまだわかるけど、なんか色々不快(笑)
    読み続けてもイライラしそうなので、4Pの話が終わったところで挫折しました。

主婦もパパ活するんだー、てっきり学生のみの危険なバイトだと思ってた、とまずここでびっくり
    snsでやり取りしてただけの初対面の相手と生でするんだー、病気怖くなかったの?
    しかも中でしょ…そんな無責任な事したらダメでしょ
    何よりモザイクかけなあかんトコ!
    そんな女だから更に自宅で出来るんでしょう…自称Mだそうで、それって本当のMに失礼だわ
    ただの危険な○○○が大好きな女だよ

ん~……

語弊があるかもしれませんが、物語としてはエロ要素もしっかりあるし面白いと思いますが、実話だとしたら……近所の顔見知りならまだしも、マッチングサイトの相手を家に招き入れるという行為はいかがなものかと。しかも複数人。
    本当に実話ならかなり痛い女性かも。相手の男達にしたら最高の遊び相手でしょうね。
    フィクション前提で読ませてもらいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全243件