みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      3.0 いや、実に羨ましい笑
 こんなこと言っては何だがバレたり病気だったりの心配なかったらこんな感じに楽しみたいよね
 とか言ってみたり笑by 寺田さん-

0 0

3.0 現実の話なんでしょうか?どういう目線で読んだらいいのかわからないので、無料お試し分だけにしておきます。 by めちゃとん-

0 0

5.0 長編じゃないので読みやすい何話か続きますが、展開が早いのでいつまでも話が進まない漫画より読みやすいです。 by さはらかなやまな-

0 0

4.0 けっこう好きわたしもこういう経験してみたいな、、
 と思ったり。笑
 でも実際知らない人と会ったりするのは怖いんだよなぁby mii06309-

0 0

4.0 なかなか、ありえない世界。でもきっとこーゆうことしてる人はいーっぱいいるんだろーな。現実味はなさすぎて。 by にゃーーお-

0 0

5.0 あー普通の主婦ももんもんしちゃうんだなーと感じた一瞬ですねー!!でもパパ活はやりすぎでしょ?年齢設定は? by あいか058-

0 0

3.0 パパ活が年下ってすごい時代だな、、そんなアプリもあるんだなと無料分だけ読みました!連載の方も読み進めていきます! by 6707-

0 0

3.0 面白い絵は全然よくないけど、内容がリアルで面白いと思います。世の中の主婦はこんな風に不倫してるんだなぁという感覚で読めます。 by ぷぷアンマン-

0 0

1.0 なんだかわたし的にはなんだか途中から気分が悪くなりました。わたしには合わないストーリーかなとかんじましたね。ざんねんです。 by マリリナ-

0 0

1.0 くだらねーこんなつまんねー話ありえないんだけど
 ドキドキもしねーし、ばっかじゃね?
 パパ活?下手な絵だし、つまらなすぎるby 57ねのん-