みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
パパ活…?
実話風であって実話かどうかは重要ではないとは思います、エロ漫画は尚更。
と言いつつも家に初対面の男を入れるリアリティのなさよりも既婚主婦が年下男性相手にパパ活って方がリアリティないなと思いました。
この奥さんが女優さん並の美人かつグラドル級のスタイルだったのでしょうかね。
途中まで読みましたが40ポイント払って読むには微妙でした。by えのきのさと-
ビックリ 笑
ほんとうに!?ってなりましたw
自分にはまだまだ知らない世界があるんだと再確認w
勉強になりますwby caoriii-
絵がイマイチでした。
あんまり感情移入出来ないかも…。
続きを読むかは、ちょっと迷っている感じです。by ちび145-
世の中いろんな趣味の方がいるんだなぁ…と。自宅は絶対嫌だなぁと思いました。でも断れないんだろうなぁ。
by maasakura-
実話じゃないだろうなぁ。いきなり自宅に知らない人複数いれないだろ。と思いながら読むからいまいち入り込めない
by よーちほ-
まだ読み始めたばかりだけど
読み始めたばかりだけど、すごいリアルではまりそうな予感です!
絵も見やすくてすごくいい!
パパ活ってこんな感じなんだなーby だいぜん-
現実的ではないが
体験談とのことだが現実的ではない内容です。めも、漫画だと思えばこういう展開もあるのかなとドキドキさせてくれます。
by あさやん1018-
無料話数読みました。無料で十分。絵もヒドイし、下品。実話って…ほんとにこんなに同類集まるものなの?世界がついていけない。
by pepelove.-
!!
実話だと考えるとなかなかに怖いことをしているなぁとも思うし、このスリルのある世界観に現実逃避で逃げ込みたいって気持ちもわかる
by ぶくぶくりん-
淡々と
淡々と話が流れていて、エロくもなんともない。上に、非現実すぎて、入っていけない。
そんなことほんとにあるかなあ、というのは漫画あるあるだけど、それにしても嘘くさいby さかなっつ-