みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
えー
レス身近にあるなぁ。パートナーとは嫌だけど性欲は満たしたい。矛盾してますが現実そんな感じの方多いと思います。みなさん読んでみてください。
by のん(o´艸`)-
そういう世界もあるんだな
自分の現実とはかけ離れたところにある世界
こんな経験をしている主婦もいるんだなぁ、と。
毎日無料、との事でしたが
この話数だけか…と残念な気持ちになりました。by おにのはん。-
あるの?
最近、この手の漫画が増えましたが、実際にある話なのでしょうか( ̄▽ ̄;)性については個人の自由だとは思いますが、私の回りにはいない事を祈ります。
by もくもくもく101-
なんとなく読んでみましたが、あり得なさ過ぎて。本当の話をベースにしているんだったら主人公の方は警戒心がなさすぎな気がして。現実離れした話を読みたいのであれば。
by くちばし13-
こんなパパ活もあるのかーと衝撃的!でしたが、リアルなおはなしで、面白かったです。疑似体験したような感じねでした〜!
by さささささささははは-
パパ活かぁ
それでドキドキキュンキュンして綺麗になれるなら、なんだか羨ましいなぁと思います。最近キュンキュンしてない私からしたら羨ましいに限る…
by ももも24-
主婦のくせにパパ活気持ち悪い。まだ独身の若い子ならいざ知らず、恥知らずだなぁ。よくエッセイにできたものです。旦那さんと別れてるならまだマシだけど別れてないのに書いてたら身バレして慰謝料取られてください(笑)って言いたくなる。
by ミントさん-
??コレはリアルな話ですか?性欲とか好奇心でここまで開放的になれる物だろうか…。と考えながら読んでしまう。自宅とか無理
by GMR-
最初だけで
んーまぁ、微妙です。購入してまで読みません。もしかして、深い内容が!なんて思ってはダメです。タイトルのまんまです。
by あ、か、さ、た、な、-
4Pとか凄いね〜!!また実話ってのにびっくりしました(^^)エロい話し嫌いぢゃなければ面白いよ〜きっと
by sミニコロッケ-