【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(44ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
さらっと読む程度には良い実際にあったぽい作り話しストーリーでしょう。とにかく、絵がラフすぎるし、今どきこんな何もないストーリーに金払わない。
実話であれば、結構危ないなーと思いました。自宅バレるし、ましては自宅で…弱ってるとハマってしまい警戒心なくなるのかも心配になりました。
ありえん…
主婦が自宅に初対面の男性を自宅に入れるのがありえないし、主婦がピル飲むか?ネタでしょ絶対。すぐに子供望んでいないなら旦那とは避妊すればいいんだし、ピル飲まないだろ。
ムリです。
実話だと言うことで読んでみましたが、絵も雑な感じがして素人っぽさが否めません。既婚者で自宅で複数の人と○出しってピルは完全な避妊ではないのでもしも、赤ちゃん出来ちゃったら誰の子かわかりませんよね。男性にとって都合の良い女です。こうやって性病が広がっていくんだなと思いました。
悪趣味
悪趣味だなと思いつついくつかのエピソードをよんでしまいました。実話だったらヤバイです。自宅で複数人なんて怖すぎる!と思いつつもよんでしまった。読後感、は罪悪感に近い感じでした
家に初対面の男性複数呼んで…は本当の体験談だとしたら、結構こわい〜。他の話はいろんな性癖の人がいるんだなーと感心?しました。笑
あんまり
ありきたりな設定で、あんまり興奮する絵のタッチではなかったなぁ。
ポイントも高いし、続話購入はないかな
もっとストーリー性があるといいのにby 匿名希望- 0
絵が雑
内容が良さそうで無料に追加で2話購入しましたが、絵が雑すぎるのとポイントの割にページ数も少ないので、もう読まないかな
現実だったら本当にマズイ話。これはあとで脅迫されると思う。かなりオモチャにされている感じだけど。ちょっとつくりすぎかな。
ネタならネタと書けばよい
いや、実話だとしたら怖いわ!主婦がパパ活とかいうお花畑な脳内も怖いけど自宅とか無用心にも程があるよ。